Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 г.Петушки Храм жён мироносиц в д.Крутово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 думаю, все знают что на фото:-) Кстати, Владимир моя родина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) думаю, все знают что на фото:-) Кстати, Владимир моя родина. Покрова на Нерли. Шедевр !!!!!!!! Но не самая старая церковь на Владимирской земле. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот самая древняя! д. Кидекша Церковь Бориса и Глеба построена в 1152 г. в загородной резиденции Юрия Долгорукого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Покров на Нерли тоже 12 век, 1256год. Ещё того же времени палаты Андрея Боголюбского, Дмитриевский Собор (Успенский тоже, но перестроен), Золотые Ворота во Владимире.....красота редкая. Каждый раз, как приезжаю - любуюсь. Суздаль тоже очень хорошо и замечательно, но - по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Музей деревянного зодчества в Суздале: Покров на Нерли тоже 12 век, 1256год. Ещё того же времени палаты Андрея Боголюбского, Дмитриевский Собор (Успенский тоже, но перестроен), Золотые Ворота во Владимире.....красота редкая. Каждый раз, как приезжаю - любуюсь. Суздаль тоже очень хорошо и замечательно, но - по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 классно там у вас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) классно там у вас) А то!! Собор Рождества Пресвятой Богородицы 1222-1225гг Изменено 11 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 На этой площади снимали фильм "Женитьба Бальзаминова". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Покрова на Нерли. Шедевр !!!!!!!! Но не самая старая церковь на Владимирской земле. Верно не самая старая, но признана самой красивой в Росии и не только , ведь всё гениальное - просто. Присмотритесь - ничего лишнего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Верно не самая старая, но признана самой красивой в Росии и не только , ведь всё гениальное - просто. Присмотритесь - ничего лишнего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А слабо автопробег по Золотому кольцу замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) А слабо автопробег по Золотому кольцу замутить? хотя бы Владимир-Суздаль прокатиться....ещё конечно в Боголюбово и может ещё куда-нибудь :-) Ещё фильм Царь в Суздале снимали...кто смотрел фильм и увидит - сразу вспомнит :-) (знаю это место в Суздале, жалко сейчас фотку не вставлю, но может, вечером) Про Покров на Нерли из википедии (признаю- неправильно дату написал, опечатка, конечно 12 век это 11хх год): До недавнего времени в литературе была принята датировка храма по Н. Н. Воронину — 1165 год, основанная на сообщении Жития Андрея Боголюбского о том, что церковь Покрова была построена в память о погибшем сыне великого князя — Изяславе Андреевиче[1]. Однако Изяслав погиб осенью 1165 года, и в течение зимы храм никак не мог быть построен. С. В. Заграевский, проведя анализ летописных источников, обосновал более раннюю датировку храма — 1158 годом[2]. Изменено 12 апреля 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 хотя бы Владимир-Суздаль прокатиться....ещё конечно в Боголюбово и может ещё куда-нибудь :-) Так в чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Так в чём проблема? проблема в выстраивании последовательности выполнения своих желаний, короче на пасху надо мать навестить...потом посмотрим :-) Во Владимир, до тётки доехать тоже, конечно, надо....буду собираться - напишу, может компания соберётся:-) Впрочем, компания и без меня может собраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну кстати не плохая идея, если утром уехали - вечером вернулись, по одному городу за раз - с удовольствием бы семьей съездили в выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ну кстати не плохая идея, если утром уехали - вечером вернулись, по одному городу за раз - с удовольствием бы семьей съездили в выходной. С чего начнём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах