Eurocars 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ищу газ 46 амфибия! рассмотрю все предложения. reifencenter.eurocars@googlemail.com спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 я слышу топот ног желаюсчих продать ГАЗ-46... Артем, убей эту мертворожденую тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Имеет право быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Я в очереди следующий на покупку!!!! И за мной уже пятнадцать человек!!!!))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Видали в одном районе Орловской губернии такую тачку в прошлом году,полгода поисков пока не принесли результата,собираюсь возобновить движняк с наступлением тепла.Мечта....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Может чертежи корпуса где есть? Искал хотя бы масштабную модель - пока не нашёл :-( Форд-амфибия есть, а газика- нет:-( Желающих много, может тираж замутим :-) ? Меня бы кузов - понтон устроил, адаптированный под раму хантера. Полная историческая правда необязательна, но хочется чтобы был очень похож :-) Кто- нибудь может прикинуть по деньгам почём встанет разрабока и изготовление например 20...50 корпусов ГАЗ-46? Как вариант - стеклопластиковый корпус... На ГАЗ-69 люди кузов варят чуть не с нуля...или ещё кто что предложит...На ГАЗ-67 видел - предлагали новодельный кузов.. Если тема будет иметь продолжение, то переместите её пожалуйста в конструктрский форум. Изменено 11 апреля 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах