Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Не нашел отдельной темы, все разрознено. Родная резина пришла в негодность, есть уазкина резина+диски. Как я понял Уаз диски на R15 можно поставить на заднюю ось без проблем а на передний- установке мешают рулевые наконечники. Для этого нужно ставить проставки. Кто может дать точные размеры минамильной толшины и встанут ли они при родных шпильках или шпильки нужно менять на длинные? Самый бджетный вариант я нашел тут http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_aksessuary_uaz_prostavki_kolesnye_26329456. Как я понима там шпильки за место стандартных устанавливаются? Все остальные предложения идут от 6 до 12 т.р. за комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Самый бюджетный вариант в твоём случае - диски "от 21 Волги". оно же - от микроавтобуса "РАФ " ( на поздних "РАФовских" нет "сисек" для крепления декоративных колпаков). Есть ещё шанс поискать оные в гаражах "Скорой помощи" или старых таксопарках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Не нашел отдельной темы, все разрознено. Родная резина пришла в негодность, есть уазкина резина+диски. Как я понял Уаз диски на R15 можно поставить на заднюю ось без проблем а на передний- установке мешают рулевые наконечники. Для этого нужно ставить проставки. Кто может дать точные размеры минамильной толшины и встанут ли они при родных шпильках или шпильки нужно менять на длинные? Самый бджетный вариант я нашел тут http://www.avito.ru/...esnye_26329456. Как я понима там шпильки за место стандартных устанавливаются? Все остальные предложения идут от 6 до 12 т.р. за комплект. а что, мост родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
affendy 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) У меня товарищ очень просто решил проблему, изменив вылет стандартных Уазовских дисков в минус. Идея лично мне очень понравилась, никаких проставок, переделок машины, купил диски и переварил. Вот отчет:http://www.drive2.ru...579301712/#post Диски новые стоят 1500-2000 т.р. плюс если варить не самому ну 1-2 т.р.-сварщику, если найти б.у диски, будет еще дешевле. Если резина и диски есть в наличии-проблем нет вообще! Изменено 10 апреля 2012 пользователем affendy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ещё раз. "21" диски - спокойно стают на передок "69". И ничего варить/резать при этом не надо.( соблюдая соосность весьма тщательным образом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Берем старый тормозной барабан... ну а дальше догодацо не трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Как себе сделал - глянь у меня в альбоме... Но это геморно( скручивать ступицу, шпильки менять ...). Щас купил другой наборчик, там расширитель на стандартные шпильки крепится, а колесо на шпильки , впресованные в расширитель. Нужно учесть( писал уже), нагрузка большая на ступицы с УАЗкиными дисками и резиной "злой"... У меня задние полуоси постоянно откручиваются.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Как себе сделал - глянь у меня в альбоме... Но это геморно( скручивать ступицу, шпильки менять ...). Щас купил другой наборчик, там расширитель на стандартные шпильки крепится, а колесо на шпильки , впресованные в расширитель. Нужно учесть( писал уже), нагрузка большая на ступицы с УАЗкиными дисками и резиной "злой"... У меня задние полуоси постоянно откручиваются. ( Меняешь болты на шпильки с гайками и забудешь про полуоси! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня как раз два диска 21-й в идеале завалялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Берем старый тормозной барабан... ну а дальше догодацо не трудно самый бюджет, и удлинив штатный болтик все стянуть и в идеале родные шпильки поменять на шпильки газ-3102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Самый бюджетный вариант в твоём случае - диски "от 21 Волги". оно же - от микроавтобуса "РАФ " ( на поздних "РАФовских" нет "сисек" для крепления декоративных колпаков). В подкреплении слов. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 21 диски,дешевле только даром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ну - "21" диски иногда и просто дарят ( чаще - "РАФовские") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах