Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 с за бугром уже делают новодел крышек акб дай ссылку если можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 за бугром уже делают новодел крышек акб Поделитесь плиз информацией с одноклубниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ссылки нет. есть только фото. и человек знающий человека который их изготавливает. как то так. Цену я узнал около 3000 руб. + почта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 ссылки нет. есть только фото. и человек знающий человека который их изготавливает. как то так. Цену я узнал около 3000 руб. + почта. Меня устраивает! Фото на 7962226@gmail.com Куда деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вообщем как то так... Ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ну вообщем как то так... Ваше мнение. Очень даже ничего. Мне нравиться. Посмотрел на две свои крышки и на Вашу, разница только в волнах по углам. Но это все мелочи. МОЛОДЕЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Док, ты меня идеализируешь, я нашел место где их делают и купил. Вот и скинул сюда. так как родную в живую не видел и не щупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Так зашел бы да пощупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Док, ты меня идеализируешь, я нашел место где их делают и купил. Вот и скинул сюда. так как родную в живую не видел и не щупал. и почем торгуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 С почтой и посредником вышло 2650. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах