nabts 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 начальник озадачил придумать, как сделать верх дверей ГАЗ-69А,чтобы вместо съемной рамки с брезентом и маленьким стеклом было большое стекло.Не знаю как это все воплотить в жизнь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 посмотрите фотогаллерею там найдёте ответ на свой вопрос самое наверно распространённое это уазовские надставки укорачивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabts 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 да,я смотрю есть фоты с цельнометаллическими дверями,как на УАЗ,может такие готовые есть и где-то можно достать или нужно самому переделывать? да,я смотрю есть фоты с цельнометаллическими дверями,как на УАЗ,может такие готовые есть и где-то можно достать или нужно самому переделывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 По-моему, проще взять квадратную трубу (профиль), сварить рамку, как нравится, заказать стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabts 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 проще было бы все-таки купить готовые двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 да,я смотрю есть фоты с цельнометаллическими дверями,как на УАЗ,может такие готовые есть и где-то можно достать или нужно самому переделывать? да,я смотрю есть фоты с цельнометаллическими дверями,как на УАЗ,может такие готовые есть и где-то можно достать или нужно самому переделывать? лучше всё по своему делать тк обычно эти боковухи по месту делают так что если покупать у кого то могут не подойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Если готовые хочешь то двери от Ашки в барахолке с приваренными и укороченными уже уазовскими наставками частенько продают(даже новые), только дружить их с проемами дверными надо будет обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Если готовые хочешь то двери от Ашки в барахолке с приваренными и укороченными уже уазовскими наставками частенько продают(даже новые), только дружить их с проемами дверными надо будет обязательно. да не обязательно приваренные у меня например на болтах как в уазике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nabts 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 т.е. мне нужно найти УАЗовские надставки для начала. А потом как их укорачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Блин, скоро будут спрашивать как переднее колесо назад поставить.... болгаркой вырезал с заднего края надставки сколько надо, полуавтоматом сварил оставшееся, зачистил, зашпаклевал, покрасил. Кликни по картинке ))) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Вот недавно человек продавал такие уже переделанные двери: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116783/ Возможно еще не сдал в чермет, напиши ему Изменено 10 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Блин, скоро будут спрашивать как переднее колесо назад поставить.... болгаркой вырезал с заднего края надставки сколько надо, полуавтоматом сварил оставшееся, зачистил, зашпаклевал, покрасил. Кликни по картинке ))) А как Вы хотели не все же продвинутые на столько! И Клуб создан именно для этого, так что надо спокойно и доходчиво обвсём расказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 УАЗофорточка тоже не верх удобства. Я планирую сварить рамку по форме надставки ГАЗ 69, наглухо вставить туда большое стекло, вырезанное по форме. Для лёгкой вентиляции в газоне полно щелей, а для сильной - проще стекло лобовое приоткрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 есть двери для 4 х дверного газ 69 а с надставками за 4 двери 2000 руб + доставка около 500 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах