strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так ты же за эти деньги не только пару рыбок получил, но, надеюсь, еще и кучу удовольствия? тогда давай вычитай из цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 В выходные ездили на базу отдыха, рыбу НЕ ловили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dude2012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 эх, я на прошлых выходных судаков добыл 14 штук! да все прям размера одинакового почти, как по заказу. жыль фотика не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 эх, я на прошлых выходных судаков добыл 14 штук! да все прям размера одинакового почти, как по заказу. жыль фотика не было.... И глаза одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Тут на медне ездили проверять сети ,а там почти одни язи штук больше двадцати и каждый раз когда доставали рыбку над рекой разносилось "ВОТАНА, ВОТАНА рыба моей мечты....................." Изменено 25 мая 2012 пользователем ромич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Прям вот так??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Ну да язи действительно были ЗДОРОВЕННЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 эх, я на прошлых выходных судаков добыл 14 штук! да все прям размера одинакового почти, как по заказу. жыль фотика не было.... Прям в Мascwереке?:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 ах-ха-ха-ха-ха! "Волга впадает в Каспийское море" (С)....а уже та в Москва-реку...рыбка то водится...удить уметь надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 А мы вот таких ловим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 павла...уж не на человечину ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 А мы вот таких ловим!!! И сколько кг или центнеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 И сколько кг или центнеров? сом 60 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 павла...уж не на человечину ли? Да, на любопытных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Да, на любопытных! +100! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Павла ,приглашает любопытных в гости !!!!!Делать заготовки на зиму...): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Павла ,приглашает любопытных в гости !!!!!Делать заготовки на зиму...): Юрий! В гости напрашиваетесь? Не страшно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 На прошлых выходных ходил на рыбалку на Рыбинском в-ще. Вот ролик этого похода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) 47 кг, напротив с Старица http://wikimapia.org...56&z=13&l=1&m=b Астраханская губерния. 2010 год. Через неделю едем опять. Изменено 26 июля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 (изменено) DSC_0347 — Фотографии из альбома Волга 2010,Старица. на Рамблер-Фото Изменено 26 июля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Не разу не ел сома, ОН хоть вкусный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Не разу не ел сома, ОН хоть вкусный? На вкус и цвет... Я рыбу только солено-вяленую признаю, крайняк копченую. Сом, на мой вкус, жирноват. Один раз ел, не знаю как называется, половинка сома связана бечевкой с половинкой судака и все это закоптили. Жир с сома в сухого судака перешел- ум отъешь. Ел в Казахстане, в Атырау, который Гурьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 47 кг, напротив с Старица http://wikimapia.org...56&z=13&l=1&m=b Астраханская губерния. 2010 год. Через неделю едем опять. Удачи на рыбалке! Говорят, чтобы опять большого сома поймать, нужно у только что пойманного съесть сырое сердце. У меня друг все время так делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Не разу не ел сома, ОН хоть вкусный? Он обалденный!Очень сытный.Не знаю,как трёхпудовые на вкус,но малька на 1,5 кг,жареного в манке, мы вчетвером за один раз не осилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Из этого, и балыка навялили,котлет нажарили,из головы что то сварили,но не уху. Просто пожарили. Ловил не я , я на хозяйстве обычно. Ну для кайфа белорыбицу с лодки ловлю. Изменено 27 июля 2012 пользователем Кулак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах