Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Он обалденный!Очень сытный.Не знаю,как трёхпудовые на вкус,но малька на 1,5 кг,жареного в манке, мы вчетвером за один раз не осилили. Да, удивил, вот про манку первый раз слышу. Это вместо муки или какой особый рецептик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Вместо муки. Причём можешь попробовать на любой рыбе,вкус совсем другой. Моя ещё приспособилась кабачки на манке жарить. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Да, удивил, вот про манку первый раз слышу. Это вместо муки или какой особый рецептик? Вместо муки. Причём можешь попробовать на любой рыбе,вкус совсем другой. Моя ещё приспособилась кабачки на манке жарить. Супер. Уже ответили.Чехонь тоже в таком виде хороша,прожаривать надо подольше,а потом не спеша трескать,выбирая косточки. Выть хочется!!!На Дон в этом году не попадаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 А я лодки приготовил и другой шмурдяк.Завтра грузимся а рванём в четверг 2-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 7408 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Юрий! В гости напрашиваетесь? Не страшно? я костлявый на приманку не потяну.разве что малька на самоловку поймаешь. :derisive: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZL7LC9Bd8ZY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ездил на рыбалку в Тверскую на неделю ничего серьезного не поймал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Рыбаки и рыбачки подскажите, в радиусе 100км Москвы есть рыбалка? Дальше 200 ехать не хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Ровно сто...по "Новойриге" ...Озернинское водохранилище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 иваньковское водохранилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Рыбаки,может кому сайт рыболовный нужен? Бесплатно человек отдает. http://forum.nedoma.ru/topic39767.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 http://www.abakan4x4.ru/viewtopic.php?f=10&t=29 был на рыбалке по малому Енисею, до границы с Монголией не добрались 50 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АМВ 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Друзья ! Поздравляю Всех С Днем Рыбака!!!!! Удачи Хорошего Клева и новых Приключений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 АМВ! ШутитЪ изволите? ДенЪ Рыбака,а правилЪно Денъ Рыбопромыслового Флота, празднуетЪся во второе воскресенье июля!!! Буду праздноватЪ! Всех форумчан ходивших в "рыбаках" с Наступающим Нашим Днем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня выловил вот такую щуку , ровно 4,6 килограмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня выловил вот такую щуку , ровно 4,6 килограмма Хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня выловил вот такую щуку , ровно 4,6 килограмма Чуть до улова Путина недотянул:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Дык у меня штатного водолаза нет. Это трудовая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 в 2010 г. ездил на рыбалку в Приобье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сваял тут отчетик . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мож на майские в НН? Охотник, примешь? Или пальцем покажешь где банька, где рыбка, куда кости положить? Сахар, айда мечтать и ехать. На мне дойдем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Милости просим ,мы на майские вроде как планируем тусануться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мож на майские в НН? Охотник, примешь? Или пальцем покажешь где банька, где рыбка, куда кости положить? Сахар, айда мечтать и ехать. На мне дойдем. Аким,если чо,я на майские в НН с вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах