Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Милости просим ,мы на майские вроде как планируем тусануться.. мэйби... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Мож на майские в НН? Охотник, примешь? Или пальцем покажешь где банька, где рыбка, куда кости положить? Сахар, айда мечтать и ехать. На мне дойдем. Аким, на майские рыбалка запрещена, на лодке с мотором, выходить нельзя, штраф от 5 000, и вообще у воды тихо себя вести надо, рыба икру мечет, в старые времена церкви в колокола не звонили, когда рыба на икромет шла.......... По поводу рыбалки, заходишь в тырнет, набираешь, например: "Рыбалка в Нижегородской области", вылезет туева хуча турбаз, с егерями, лодками на прокат и снастями, банями и т.д., сервис ограничивается количеством денег либо жадностью. ......( либо " манекен переполнился" в смысле удовольствиями) Это как вариант....... В Нижегородской обычно запреты снимают 10-12 июня ... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Леш ,сдается мне .что наши московские братья о рыбалке говорили в переносном смысле ,главное-природа ,общение и пр..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Мож на майские в НН? Охотник, примешь? Или пальцем покажешь где банька, где рыбка, куда кости положить? Сахар, айда мечтать и ехать. На мне дойдем. Приезжайте конечно! Найдем я думаю"клевое" место ..!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Леш ,сдается мне .что наши московские братья о рыбалке говорили в переносном смысле ,главное-природа ,общение и пр.... Игорь Валентинович, я им написал , что бы без ложных иллюзий ехали, а рыбы найдем......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Ежегодно ловлю рыбу в этот период в многочисленных малых речках впадающих в Волгу. Клев - чумовой! Уклейка, карась, окунь, сарожка - на 2 удочки не успеваешь насадку наживлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Леш ,Сань-а на рынке ее сколько .замучаешься выбирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Отлично год проведен! Приятно такое посмотреть, когда на улице -25, и снега метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 DSC_0347 — Фотографии из альбома Волга 2010,Старица. на Рамблер-Фото В связи с гибелью рамблер фото. Шлю с гугля. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Зачет!!!! сколько кг -? как вытягивали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 47 кг, Сначала ничего не было,потом вроде зацеп какой то. Потом вести начало,я то не спец. Парень у меня взял леску или точнее тросик,говорит есть,приготовься медленно к берегу грести,я весла начал в уключинах поправлять.А тут эта морда из воды я её с перепугу и огрел веслом,раз 5. Вот такая приключилась история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Тоже такой был, 40 кг. на перемет, метров 100, насаживали ракушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Открыл вчера сезон рыбалки. Поймал 8 шт. небольших карпов. Весят немного, все по 800-900 г, но тянуть даже такого некрупного карпенка одно удовольствие! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Дима,художественно разложил ,чтоб легче считать было ? Радуемся за тебя и поздравляем... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Неа! Я по полковничьи рявкнул-''В колонну по два, стааановись!''-они и попрыгали как нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Неа! Я по полковничьи рявкнул-''В колонну по два, стааановись!''-они и попрыгали как нужно! Нижняя шеренга перепуталась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Неа! Я по полковничьи рявкнул-''В колонну по два, стааановись!''-они и попрыгали как нужно! не Дим, это называется в две шеренги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да я то знаю Сань, это рыбы команд не знают! Холоднокровные, хрена ли с них взять! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Вот у янки словил Баракуду. В ногах лежат маленькие Тунци. Изменено 6 мая 2014 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 эх, а я когда показывал какого я карася выловил плечо себе вывихнул. вот такой был карась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егор71 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 нынче на родительский день...река Чулым Томская область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Неделю назад. Река Желча. Псковская область. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 РЫБНАДЗОР 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 В прошлую пятницу... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Юра ,поздравляю с достойным трофеем ,ты его из РПГ брал ,что ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах