uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Стёкла от прежнего хозяина такие. Одно правильное вверх ногами на тенте, два от чего не знаю в надставках дверей. Сейчас стоит оригинальный брезентовый тент, правильными надставками пока занимаюсь. По расцветке палаток чего только нет - такой "Лас-Вегас" бывает ночью светится. Картинка не вставляется - пишет расширение не то. Вот она http://sanatatur.ru/forum/attach/thumb/9271_be52cc57798592e2d2f2ec53b7033298.jpg Изменено 7 октября 2015 пользователем uncle Gena 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Стёкла от прежнего хозяина такие. Одно правильное вверх ногами на тенте, два от чего не знаю в надставках дверей. Сейчас стоит оригинальный брезентовый тент, правильными надставками пока занимаюсь. По расцветке палаток чего только нет - такой "Лас-Вегас" бывает ночью светится. Картинка не вставляется - пишет расширение не то. Вот она http://sanatatur.ru/forum/attach/thumb/9271_be52cc57798592e2d2f2ec53b7033298.jpg Красота какая! Даже созвездие Орион видно:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Троллинговали на Дону,в одном и том же месте два мёртвых зацепа.Во второй раз друг хотел нырнуть,но вода мутная и течение сильное,не стал.Как потом оказалось-правильно. На всякий случай сделали из подручного хлама кошку.И в том же месте как назло я цепляюсь самым уловистым воблером... Долго пытались забагрить,наконец получилось,и достали вот такую хрень: DSC03324.JPG Матерились долго Троллинговали на Дону,в одном и том же месте два мёртвых зацепа.Во второй раз друг хотел нырнуть,но вода мутная и течение сильное,не стал.Как потом оказалось-правильно. На всякий случай сделали из подручного хлама кошку.И в том же месте как назло я цепляюсь самым уловистым воблером... Долго пытались забагрить,наконец получилось,и достали вот такую хрень: DSC03324.JPG Матерились долго Это шашковка. Рыба скатывается по течению и сажается на эти крюки. Еще более не гуманная снасть чем сеть! Руки бы вырвать, или самого на эти крюки повесить! У нас Стерлядь на нее ловят. Очень много раненой рыбы. Изменено 7 октября 2015 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Вот так ловим зимой навагу на Белом море. Весной наблюдал как ребята на буханке по Горьковскому морю на ухлобусе носились. Я пешком не рескнул выходить на лед, а они на бухане туда-сюда, по верх рыхлого льда уже вода стоит, брызги выше крыши и летят.... каждый год таких поднимают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 У нас тоже таких хватает. http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=248&t=12145&start=44 http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=248&t=12145&start=143 Да и сам слегка проваливался http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=180&t=9137&start=286 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 https://youtu.be/ICifwqYVQmQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridank 79 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Во 18 и 72 кг были 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Вот плывёшь так поддатый вечерком....голенький естессно....прав был Высоцкий- "Применяйте люди обтирание"! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Поймал парочку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Во как 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Волчонок спрашивает маму волчицу- Мама, а если я увижу грибника, то можно я его съем?- Можно, почему нет?- Мама, а если я увижу охотника, то можно я его съем?- Можно, и пожалуй даже нужно.- Мама, а если я увижу рыбака, то можно я его съем?- Нет сынок! Ты что? Ни в коем случае!!!- Мама а почему???- Запомни сынок - от мяса рыбаков приличные волки становятся алкоголиками! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Рыбачки, подскажите чем склеить ПВХ? Желательно какой нибудь доступный в продаже клей, а не забубённый, который хрен найдёшь. Надо к тенту полоску приклеить метровую. *фен есть, если что* Изменено 16 марта 2016 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Рыбачки, подскажите чем склеить ПВХ? Желательно какой нибудь доступный в продаже клей, а не забубённый, который хрен найдёшь. Надо к тенту полоску приклеить метровую. *фен есть, если что* Клей называется "КОСМОФЕН" у нас в Иркутске в свободной продаже. Им в основном клеят пластиковые откосы и т.д. Держит как литой. Простите тему не я поменял ))) Изменено 16 марта 2016 пользователем СлавиК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Рыбачки, подскажите чем склеить ПВХ? Желательно какой нибудь доступный в продаже клей, а не забубённый, который хрен найдёшь. Надо к тенту полоску приклеить метровую. *фен есть, если что* зайди в рыболовный магазин и спроси набор для ремонта лодок пвх. у вас Нижнем Новгороде точно есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Сейчас проще найти клей для ПВХ, ЧЕМ для резиновой лодки. Где лодки продают, там есть и ремкомплекты с клеем. Рублей 100-150. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Рыбачки, подскажите чем склеить ПВХ? Желательно какой нибудь доступный в продаже клей, а не забубённый, который хрен найдёшь. Надо к тенту полоску приклеить метровую. *фен есть, если что* На сколько ответственный шов?, Сапоги? Лодка? Если лодка, заедь на фабрику ДЕКА, раньше они находились на консервном заводе на ул Радионова, у них есть услуга ремонта, делают хорошо и не дорого..... Изменено 26 марта 2016 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Взял на пробу "Момент Пластик" 73руб и "DoneDeal 6873 82гр Турклей" 295 руб У обоих в инструкци есть пункт " клеит жесткий и мягкий ПВХ". Оба водостойкие. Взял 2 полоски тента ПВХ. Сложил пополам и склеил тем и другим. Вывод: На пиндосовском клее много обещаний, на деле шов скорее похож на герметик. Спустя сутки на выдавленных при сжатии излишках клея есть отсаточная липкость. Склеенные полоски шириной 2 см легко разделил руками . Оценка 3 -. Для лодок ,матрасов и пр. ответственных изделий не подходит. "МоментПластик" Согласно инструкции клеится просто как обычным "Моментом" Намазать обе поверхности, выдержать 2-5мин и сильно сжать. Безо всякого нагрева. Тестовую полоску руками разорвать не смог. Зажав в тиски один слой, второй тянул пассатижами. Разрыв произошел не по клеевому слою а расслоилась и разорвалась сама ткань. Оценка 5. Рекомендую рыбакам, туристам и газоводам для ремонта ПВХтентов. Тюбика 30гр хватит на шов размером примерно 1см х 250см Изменено 28 марта 2016 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Саша, можно открыть тему в разделе "материалы оборудование"..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Есть же места. В воду без трусов не войдешь. https://www.youtube.com/watch?v=gDC9KczR9as Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) То-же чуть порыбачили. Изменено 19 апреля 2016 пользователем nikolay32 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Эхм..непроизвольно глотательный рефлекс! Хде Пыво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Не без этого. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Все,хорошая рыбалка у нас закончилась до спада воды. Ни берега, ни дна, море. По воде с одной деревни, другую видно. Сплав безтолку. Единствено сети в полях, на краю можно поставить, на карасей. Сплав, фитиль, удочка куй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 У нас воды не было 14 лет. Сейчас она зашла во все ляги, плавни и озера. Наконец то рыба и утка вернется. УРА! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах