Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Ока. Кашира. Ну и так по мелочи Жень..это в Оке?Стерлядь..или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2016 Да Мих Ока, стерлядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Чето на диету подсел: каждый день уха из разных видов рыбы Пока жена болеет, я отрываюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот "Брат Митка помирает", а ты уху в одну харю жрешь!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Сварил уху из простого русского окуня, которого ловил сейгод еще весной по последнему льду на Пуртомозере. Нашел кулек в закромах морозилки! Бульбашъ под уху хорошо пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Вот "Брат Митка помирает", а ты уху в одну харю жрешь!:-) Не виноватая, я. Кысмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Сварил уху из простого русского окуня, которого ловил сейгод еще весной по последнему льду на Пуртомозере. Нашел кулек в закромах морозилки! Бульбашъ под уху хорошо пошел.Чем окунь плох? Мне нравитсЯ, правда свежий.Уха по дням: щука, карась, окунь, лещь+язь, остались щуки и лещи. Морозы хватит пережить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Простой русский окунь это фраза из фильма о резиденте. Окуня я разморозил, кот тут же нарисовался - учуял. Дал я ему одного - сожрал - значит свежий! Вот я уху и сварил. Окунева уха хороша, а если еще и ерша добавить - вообще сказка! А коли в эту компанию щуку запустить - никакой водки не хватит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Май 2016года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Белое море. Губа Сухое море. Изменено 8 января 2017 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 Белое море губа Сухое море. От молодец! Пейзаж, натюрморт и портрет, все в одном:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Посещение фотокружка в школьные годы не прошло даром. Фото не свежее, конец прошлого десятилетия. Товарища, который фотографировал, уже нет. 40 с хвостиком ему было. Дома поплохело, прилёг на диванчик и уже не встал. Инфаркт. Навеяло... Изменено 8 января 2017 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Съездил на рыбалку в верховья Енисея, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Котлетки из щук 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 Окушки закоптил по пиво. Мммммммммм вкусно 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Лещи. В коптильню шагом марш! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Со вчерашней рыбалки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) РатанЫ что-ли?) Не разгляжу..... Изменено 5 мая 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Дядя Гена как молодо выглядит. Совсем ещё молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Да, ротаны. Головешки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 17 часов назад, Борис Челнинский сказал: Со вчерашней рыбалки Я поеду 10 мая за такой же рыбой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Ждем фото. Удачи ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Ну вот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Здорово ! Колись, где ловил. Летом приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 9 часов назад, Борис Челнинский сказал: Здорово ! Колись, где ловил. Летом приеду. Приезжай, покажу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах