Грин 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Машина продана. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Симпатичная штучка! Тут надо ооочень сильно "заболеть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Мечта! Состояние супер! Но ценник велик, за меньшие деньги 300-350 можно 66 Кунг медичка, с хранения взять. Взял бы да ставить куда? Изменено 10 апреля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Сфотай, ПЛЗ, правую сторону моторного отсека, Ну очень надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грин 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) . Изменено 12 апреля 2012 пользователем Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грин 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) . Изменено 12 апреля 2012 пользователем Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Возможно, но это разные машины и назначение кунгов разное. Да хранение разное. Отсюда ни чего не скручивалось, коврики и то родные. В кунге так вообще никто не сидел. Я говорю состояние супер! То что машины 63 и 66 разные это я понимаю, но то что ценник высоковат тоже. Чисто мое мнение, но машина очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Грин, а фото передней стенки кабины, за маслофильтром есть? То что машина нормальная , это видно. Кому то в коллекцию самое то, для меня дорого. Фотографии прошу, потому что посмотреть хочу, как печка в оригинале делалась, на моей приколхожена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Парни берите авто! Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Для музея может и вещь....Сохранность, конечно заваривающая. Если бы не весь этот связной хлам, подешевел бы раза в два и ушел бы быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Нее, хлам без машинки не интересно... Изменено 12 апреля 2012 пользователем трезвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну, хлам это только для того, кто не знает, что с этим делать. Не было бы этого хлама в кунге, уже бы давно похарчилась машинка. А давай скооперируемся)) Бери хлам себе, а машинку я заберу. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вах, какой красавец! Из него можно сделать отличный автодом для суровых экспедиций! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вах, какой красавец! Из него можно сделать отличный автодом для суровых экспедиций! Вот, вот.. Найти бы того, кому телефонный хлам нужен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грин 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вот, вот.. Найти бы того, кому телефонный хлам нужен... По вашему "хлам", оценю в 50 т.р., соответственно 350 т.р. за машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 надо продавать с "хламом" Это история, а не машина для перевозки картофеля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Полность согласен. Это конкретно музейный экземпляр для ценителей. Сейчас оч. редко можно встретить подобное. Брать эту машину за 4 сотки для того чтобы уколхозить, после чего она наф.. никому не нужна будет, это поступок... Хотя у богатых свои причуды. Оч. жаль будет, если попадёт в оч. ручки и сгинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грин 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) . Изменено 12 апреля 2012 пользователем Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Я говорю состояние супер! То что машины 63 и 66 разные это я понимаю, но то что ценник высоковат тоже. Чисто мое мнение, но машина очень нравится. Лёш тебе и карты в руки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) По вашему "хлам", оценю в 50 т.р., соответственно 350 т.р. за машину. Не обижайтесь вы на "хлам". Это понятно, что для ценителя это не хлам. Я не ценитель - это понятно. Я не знаю сколько он стоит, но я знаю, что 350 000 для этой машины без этого оборудования - это очень много. И 300 много. Хотя признаю, что если продавать машинку как есть, то цена в 400 000 весьма адекватная. Дело только за малым - найти того, кто купит ее со всем оборудованием. Изменено 11 апреля 2012 пользователем zaur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Не обижайтесь вы на "хлам". Это понятно, что для ценителя это не хлам. Я не ценитель - это понятно. Я не знаю сколько он стоит, но я знаю, что 350 000 для этой машины без этого оборудования - это очень много. И 300 много. Для кого то и много. Но хорошая машина стоит своих денег. У каждого свои возможности. Торг на форуме осуществляется в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грин 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) . Изменено 12 апреля 2012 пользователем Грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goshancool 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А это ваш грузовик?по фото он, цена только в 3 раза дешевле))))http://www.avito.ru/items/ilovlya_avtobusy_gruzoviki_spetstehnika_gaz-63_68058688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах