Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Вот. Пришел жаловаться. Пошел сегодня на базар, купил творогу. Дай ка я сырники сделаю. Мама всегда такие отменные делала (делает, просто до нее очень далеко). Я у нее начинал пировать с теста, и если не доглядывала за мной, мог запросто стрескать всю миску. Выложил в миску творога грамм восемьсот, две штуки яйца, сахарку и соли по вкусу, ну и муки ложек пять. Мешу, густо. Дай молочка маленько капну, и капнул. Дело пошло. Все месится славно, и на вкус приятно, только мука подпорчивает. А лепить то как?, А не лепится, жидковато что ли вышло. Ну я их как оладьи, ложкой. Кривовато, но выкладывается. На жару дает еще влагу, и ... Не то короче. Переворачивать, корочка отходит. Что делать? Стал портить продукт добавлением муки. Надобавлял до состояния теста, так и запек. Первые, что комом, вкусные. А вторые, что то пробовать не охота. Сто процентов булки. Что делать то? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Когда я в Калининграде то самые класные завтраки и сырники здесь http://decisivemoment.ru/Kurshskaya_Kosa_2010/2010-07-01_5D_7354_Artem_Sapegin в Рыбной деревне, там гостишка и ресторан, сырники в нем супер и рисовая каша на молоке! Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Нужно больше яиц ложить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Нужно больше яиц ложить... Ах-ха-ха-ха!!!! Ты ща насоветуешь!!! от яиц и растекается! чем больше яиц в твороге тем он текучей! Артём а ты творог протирал...ну не ветошью в смысле, а через сито не прогонял?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не не протирал. А что есть нужда? Рыночный творог, а в Москве всегда из магазинного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Когда я в Калининграде то самые класные завтраки и сырники здесь http://decisivemomen...4_Artem_Sapegin в Рыбной деревне, там гостишка и ресторан, сырники в нем супер и рисовая каша на молоке! Рекомендую! Не я туда не хожу, не нравится. Мне тут нравится http://www.konigsberg.ru/food/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 он с крупинками...вот их и нужно протиреть...что бы сырнички во рту таяли. а с яйцами вроде ты не обмишулился...завтра у матери спрошу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Не я туда не хожу, не нравится. Мне тут нравится http://www.konigsberg.ru/food/%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8B/%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B5.htm И здесь бывал, месные парни водили хорошее место. он с крупинками...вот их и нужно протиреть...что бы сырнички во рту таяли. а с яйцами вроде ты не обмишулился...завтра у матери спрошу... Яйца кладут сто процентов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 CARS, самые классные сырники у моей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну не скажи ты у моей не пробовал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 НЕЕЕ Самые вкусные у моей мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Гы...хоть бы кто сказал "у жены" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У всех нормальных сыновей женам долеко до МАМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А мне тёщины очень нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 из утреннего разговора с мамой...."в сырники молоко лить нельзя "невкоем случае" (улыбается) тыж творожные оладьи сделал...надо было руками мешать...а ты то ложкой...на две пачки творога одно яйцо и 5 ложек муки...соль-сахар...руками хорошо перемешать...а не как ты ложечкой...катаю колбаску и режу блинчики...обваливаю в муке....сковороду с маслом нагреть надо...поджарились, переворачивай и накрывай крышкой...а то сырые внутри будут....ну получились и не получились...в другой раз получится....ты руками мешай...прям вымешивать надо...а не ложечкой" ( да далась ей эта ложечка всего один раз и увидела...теперь всю жизнь вспоминать будет)... Я сделал что мог очередь за тобой Артём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А мне тёщины очень нравятся поддержу, теща готовит лучше жены, но она профессиональный повар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Чем больше в сырниках муки, тем быстрее они откладываюся на прессе и двойном подбородке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) О, ДА-А-А!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Уже купил творог в пачках. Специально. Я вечером, своей маме позвоню. Так как по поводу ложки что то не согласен, и по поводу колбаски и резки, то же. Все она руками лепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Артем, в пачках этот творог и оставь. Из него сырников вкусных не получится. Я по часу 3 раза в неделю в очереди вечером стою за молоком и творогом, своим и теще покупаю сразу, вот успех сырников. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Midved 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У моей жены вкусные сырники получаются Попрошу может напечатает здесь рецепт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Попрошу может напечатает здесь рецепт)) С картинками!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 CARS, самые классные сырники у моей мамы Я с тобой СОГЛАСЕН !!! Самые вкусные именно у МАМЫ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 творог из пачек - в принципе сгодицо, но я лично покупаю деревенский рассыпчатый. и обязательно... ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! протираю через сито. бывае даже на 2 раза. тогда они становяцо рассыпчатые и лучче прожариваюцо. яйцо кладу. скока нескажу. я по факту смотрю на состояние творога. перемешиваю вилкой. потом рукой отщипываю и разминаю в лепешку. вот и весь секрет... если надо поджаристую корочку - обвалять в муке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Артем, в пачках этот творог и оставь. Из него сырников вкусных не получится. Я по часу 3 раза в неделю в очереди вечером стою за молоком и творогом, своим и теще покупаю сразу, вот успех сырников. А у нас за молоком и творогом нет очередей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах