Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Сырников хочу!!!

Рекомендованные сообщения

А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И у нас нету очередей. Приходишь на рынок, и берешь. Чуть дороже, но исключительного качества. Да и в магазинах есть много приличной молочки местной. Мороженое тут сравнивал. Местного молокозавода и Несте 48 копеек. Несте тает и остается вода и пенка размером с ложку столовую, а местное как было так и лежит на блюдце, из него выходит ложка воды, а остальное так и лежит шапкой.

Как оно там дословно переводится? Ледяной крем?

Маме позвонил. Говорит манка сильно лучше муки.

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!!

Желательно белорусской сгущеночкой...!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да и башкирская сгущёночка не хуже будет :)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что то выходит, но не совершенство.

Две пачки творога

Половина яйца

Четыре ложки манки

Четыре ложки сахара.

ЖИДКОВАТО

Манку не охота добавлять.

Куплю еще творога, и повешу что бы стек до утра

 

ЗЫ еще не пробовал.

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даа...тут и не прокатит принцип "не умеешь готовить - херач больше перца" :rofl:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На 250 граммов творога ( на пачку ) - нужно одно яйцо...., иначе не красивый сырник получается...!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробовал. Очень вкусно.

Завтра добавлю пару ложек манки, и меньше на ложку сахара, а то горят очень.

Нормальные вышли, горелые слегка, но симпатичные.

А кривые они, от того что в руках тесто разлазится.

Не ржать

post-2772-0-57462700-1334171063_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Холдный сырник, как и ледяная манка или овсянка!!!! С сахаром песком, что бы скрипел на зубах. Очень уважаю!!!

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очередь у нас только у одного продавца, потому что у него настоящее молоко, жирное, и творог изумительный. Везет он из Мурома. К остальным и на рынке народ в такой очереди не стоит.

Артем пару раз сырники сготовишь и свой рецеп получится, а потом по нему. Меня жена когда заставляет готовить по ее рецептам у меня такая жуть получается, опытным путем выработал свои. Только все меры у меня не на глазок, до готовности или как пишут в рецептах блин в граммах(как эти граммы измерить вообще не понимаю), а в соотвествии с единицами измерения имеющимися на кухне: ложка, чашка, минута и т.д. Надо будет попробовать и сырники замутить, вся семья в обморок грохнется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тфу на вас... :threaten:

 

в воскресенье кааак натрескаюсь всяких разностей, а то постная пистча уже в горло не лезет ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А :derisive: с чего начнёшь?!

 

с мяса, Слав...с мяса)))

сало в холодильнике уже дожидается своего часа)))

 

а потом уже и сырничкофф со сгущёночкой можно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можа свежатинки на углях?! с сырничками помогу :D ...я в воскресенье совершенно свободен :lol:

 

P.S..........я кстати намедни сальца засолил....махнёмся не глядя?!:)

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что провёл эксперимент. Замешал как всегда, но несколько штук решил сделать послаще. В остаток теста подсыпал сахару и ....они все развалились...добавил муки-ушёл вкус творога.Похоже Артём дело в сахаре. Потому то их и едят с сиропом,мёдом, сгущёнкой и проч....сахара много нельзя....Во как! Век живи , век учись! Благодарю за науку.

 

P.S.....и всё же я делаю сырники из "колбаски"...как мама :victory:

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сходил на рынок ещё раз...составил собственный рецепт...отпишу сейчас в "Еда, готовься!"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня не успел организоваться. Про сахар согласен. Эт о он воду на себя тянет. Гигроскопичный.

Из колбасок, Галушки делаются. То же очень уважаю.

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте сделать так . Сначала испечь тонкие блинчики , затем делать типа колбаски или конвертики с творогом внутри с последующей поджаркой на сковородке . Дольше по времени + почему то их всегда мало получается , так как они быстро исчезают в желудках ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пусть жена :kiss: готовит или девушка

 

....а я умру от голода рядом с полным холодильником!. мужик я или нет...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я не гордый! :) Хочешь сырники?! да на тебе мой дорогой Славик! :) Кушай-поправляйся!

 

...и покурить по первому снежку успел...эх, жить хорошо! :)

post-486-0-32525600-1428057304_thumb.jpg

post-486-0-74691200-1428057306_thumb.jpg

post-486-0-15898600-1428057311_thumb.jpg

post-486-0-96727900-1428057314_thumb.jpg

post-486-0-99565200-1428057315_thumb.jpg

post-486-0-60818000-1428057319_thumb.jpg

post-486-0-00216800-1428057322_thumb.jpg

post-486-0-32888600-1428057325_thumb.jpg

post-486-0-40681800-1428057328_thumb.jpg

post-486-0-37092500-1428057331_thumb.jpg

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Составляла меню на субботу 4 июля - завтрак - сырники и оладьи со сметаной. Хотела сюрпизом, но не удержалась

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...