Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) И у нас нету очередей. Приходишь на рынок, и берешь. Чуть дороже, но исключительного качества. Да и в магазинах есть много приличной молочки местной. Мороженое тут сравнивал. Местного молокозавода и Несте 48 копеек. Несте тает и остается вода и пенка размером с ложку столовую, а местное как было так и лежит на блюдце, из него выходит ложка воды, а остальное так и лежит шапкой. Как оно там дословно переводится? Ледяной крем? Маме позвонил. Говорит манка сильно лучше муки. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 А если еще их залить сгущенкой, так чтобы они там почти плавали...вообще песня!!! Желательно белорусской сгущеночкой...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Да и башкирская сгущёночка не хуже будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Что то выходит, но не совершенство. Две пачки творога Половина яйца Четыре ложки манки Четыре ложки сахара. ЖИДКОВАТО Манку не охота добавлять. Куплю еще творога, и повешу что бы стек до утра ЗЫ еще не пробовал. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Даа...тут и не прокатит принцип "не умеешь готовить - херач больше перца" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прибалт 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 На 250 граммов творога ( на пачку ) - нужно одно яйцо...., иначе не красивый сырник получается...! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Попробовал. Очень вкусно. Завтра добавлю пару ложек манки, и меньше на ложку сахара, а то горят очень. Нормальные вышли, горелые слегка, но симпатичные. А кривые они, от того что в руках тесто разлазится. Не ржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ВО! именно такие холодные хороши....с мёдом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Холдный сырник, как и ледяная манка или овсянка!!!! С сахаром песком, что бы скрипел на зубах. Очень уважаю!!! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Очередь у нас только у одного продавца, потому что у него настоящее молоко, жирное, и творог изумительный. Везет он из Мурома. К остальным и на рынке народ в такой очереди не стоит. Артем пару раз сырники сготовишь и свой рецеп получится, а потом по нему. Меня жена когда заставляет готовить по ее рецептам у меня такая жуть получается, опытным путем выработал свои. Только все меры у меня не на глазок, до готовности или как пишут в рецептах блин в граммах(как эти граммы измерить вообще не понимаю), а в соотвествии с единицами измерения имеющимися на кухне: ложка, чашка, минута и т.д. Надо будет попробовать и сырники замутить, вся семья в обморок грохнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 тфу на вас... в воскресенье кааак натрескаюсь всяких разностей, а то постная пистча уже в горло не лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А с чего начнёшь?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 А с чего начнёшь?! с мяса, Слав...с мяса))) сало в холодильнике уже дожидается своего часа))) а потом уже и сырничкофф со сгущёночкой можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) можа свежатинки на углях?! с сырничками помогу ...я в воскресенье совершенно свободен P.S..........я кстати намедни сальца засолил....махнёмся не глядя?! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Только что провёл эксперимент. Замешал как всегда, но несколько штук решил сделать послаще. В остаток теста подсыпал сахару и ....они все развалились...добавил муки-ушёл вкус творога.Похоже Артём дело в сахаре. Потому то их и едят с сиропом,мёдом, сгущёнкой и проч....сахара много нельзя....Во как! Век живи , век учись! Благодарю за науку. P.S.....и всё же я делаю сырники из "колбаски"...как мама Изменено 12 апреля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Кстати да - сам по себе сырник не особо и сладкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Сходил на рынок ещё раз...составил собственный рецепт...отпишу сейчас в "Еда, готовься!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Сегодня не успел организоваться. Про сахар согласен. Эт о он воду на себя тянет. Гигроскопичный. Из колбасок, Галушки делаются. То же очень уважаю. Изменено 12 апреля 2012 пользователем Артём39 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Попробуйте сделать так . Сначала испечь тонкие блинчики , затем делать типа колбаски или конвертики с творогом внутри с последующей поджаркой на сковородке . Дольше по времени + почему то их всегда мало получается , так как они быстро исчезают в желудках .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость cee06 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Пусть жена готовит или девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Пусть жена готовит или девушка ....а я умру от голода рядом с полным холодильником!. мужик я или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) А я не гордый! Хочешь сырники?! да на тебе мой дорогой Славик! Кушай-поправляйся! ...и покурить по первому снежку успел...эх, жить хорошо! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Вячеслав 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Составляла меню на субботу 4 июля - завтрак - сырники и оладьи со сметаной. Хотела сюрпизом, но не удержалась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Жене заказал, буду помогать.. есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах