МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Жене заказал, буду помогать.. есть Лех, жене...? Ты ж вроде...??? Как пират... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Марат, всё поправимо... . А там,- вчерашний день. Оказывается я нужен другому человеку. Лех, жене...? Ты ж вроде...??? Как пират... Изменено 5 апреля 2015 пользователем ОХОТНИК НН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А вечером оплата заказа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 жены нет рецепт есть попробую сделать сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вся фишка сырников в пропорции творога и муки. Канонов тут нет , ибо у каждого свой идеал. нужная консистенция достигается методом проб и ошибок. Ну и качество творога конечно. Идеально рыночный. Чтобы были понежнее , пропустите творог через сито. Мне наоборот нравится чтобы крупинками творог был. Они не все промешиваются и в процессе поедания лучше ощущаешь вкус творога. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Вся фишка сырников в пропорции творога и муки. Канонов тут нет , ибо у каждого свой идеал. нужная консистенция достигается методом проб и ошибок. Ну и качество творога конечно. Идеально рыночный. Чтобы были понежнее , пропустите творог через сито. Мне наоборот нравится чтобы крупинками творог был. Они не все промешиваются и в процессе поедания лучше ощущаешь вкус творога.редко упоминают в рецепте "процесс поедания"(эт как в инструкции к винтовке раздел "стрельба" пропустить)). подмечено, восточные повара не приминут напомнить о праильном приёме пищи, чередование, столовый прибор(чаще - пальцы)) и тд и тп...вплоть до позы(чаще - полулёжа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах