Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Приобрету Газ-69 с хорошим кузовом и рамой под реставрацию. Гнилые и переваренные не предлагать. Куплю отдельно лодку ( кузов ), раму новую ,кузовное железо по кругу. Предложения в личку или на почту ssewa@mail.ru Парни и просьба не флудить в теме! Комментарии только по делу. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colonel52 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть ГАЗ-69 1965 года с пробегом 35 км без документов. Стоит в деревне в гараже под Нижним Новгородом. На майские праздники думаю открыть дачный сезон. Сейчас там снег, не проехать. Если есть интерес приглашаю на смотрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 http://www.avito.ru/items/stavropol_avtomobili_s_probegom_gaz_do_1980_70043201 Эт сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 2Clonel52. Тоже есть интерес. Фотки бы увидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Есть ГАЗ-69 1965 года с пробегом 35 км без документов. Стоит в деревне в гараже под Нижним Новгородом. На майские праздники думаю открыть дачный сезон. Сейчас там снег, не проехать. Если есть интерес приглашаю на смотрины. Фото есть? Буду в Нижнем 18-19 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Приобрету Газ-69 с хорошим кузовом и рамой под реставрацию. Гнилые и переваренные не предлагать. Куплю отдельно лодку ( кузов ), раму новую ,кузовное железо по кругу. Предложения в личку или на почту ssewa@mail.ru Парни и просьба не флудить в теме! Комментарии только по делу. Спасибо. Посмотри сегодня на авто ру. Машины до 35 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Посмотри сегодня на авто ру. Машины до 35 т.р. Так я и не нашел что посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Так я и не нашел что посмотреть Я то же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 подниму тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах