Крет 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Извените. Может кто подскажет как востоновить арки на кузове газ 69? Или хотя бы на жестянщика хорошего укажет в Геленджике или на Кубани. Может кто есть из Геленджика,? Можно созвонится? Изменено 11 апреля 2012 пользователем Крет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Насколько я помню, там прямое железо. Не представляет сложностей... Если это не Ашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNS 11 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 сделать можно все что пожелаете, только Вы очень далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 сделать можно все что пожелаете, только Вы очень далеко Так приезжайте в гости. На время работы проживание за мой счет. Можно совместить приятное с полезным. Вам море, солнце, воздух а мне аркиНужное оборудование имею, только рук нет. Я просто даже ни разу не видел как это делают сегодня предложили сварить за 5т. Арка. Плюс еще разные мелочи( дырочки, лишние отверстия) короче я прекинул 20-ть тыщь примерно встанет. Дорого блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Двадцатка за сварочные работы? Гм... Хотя фото ж не видел... Но, имбалдется, дороговастенько как-то... Прошу прощения за флуд... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах