Potifon 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Здравствуйте, не подскажете сколько может стоять движок, раздатка, коробка, 2 моста? Досталось от деда, я в этом мало разбираюсь, хочу продать. Все новое. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Честно говоря, больше похоже на последствия капиталки. РК и КПП - нужны фото внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potifon 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Я точно не знаю, подскажите что сколько может стоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Я точно не знаю, подскажите что сколько может стоять? Дам 5 тысяч рублей за все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Дам 5 тысяч рублей за все. 6 тр Я точно не знаю, подскажите что сколько может стоять? Ты скажи , перебранные части или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potifon 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вроде нет, движок вообще на подставке с колесами, все в пыли, долго лежало. Приезжал как-то мужик смотрел, сказал, что новое, а не забрал- что-то по деньгам не сошлись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Вроде нет, движок вообще на подставке с колесами, все в пыли, долго лежало. Приезжал как-то мужик смотрел, сказал, что новое, а не забрал- что-то по деньгам не сошлись А поближе фото мостов ,рк и двигателя. Как фото коробки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Если раздатка новая даю 4тыра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 поройся в темах всё найдеш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Таки скока стоит это богатство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне нужны мосты и раздатка. жду оглашения цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Посмотрите внимательно на фото.Детали все окрашены со всеми болтами и гайками.На коробке фланец первчного вала покрашен на половину.Отсюда должны вытекать и цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Мне товарищ сказал, что он списывался с продавцом по почте, так он ( продавец или автор ) сказал за РК бу 10 тр!!!!! В Томске наверно зарплаты ого-го!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 теперь понятно почему приезжий по цене с торгашом не сошелся )) А агрегаты тупа крашенные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Понятно. Нашел старые дедушкины запчасти для РЕТРО авто и почувствовал себя миллионером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potifon 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 приезжий со мной по цене не сошелся не потому что запчасти б/у, просто я в цене не уступил. А когда он их увидел очень сильно удивился, глаза загорелись, и он согласился что они столько стоят, просто такой суммой не распологал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potifon 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А что касается РК за 10тр это правда, я звонил мужичку в Новосиб пару дней назад, он ГАЗ по запчастям продавал, так вот он РК б/у продал за 11,5тр, сильно не заморачиваясь. Спасибо всем за советы, удаляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 так вот он РК б/у продал за 11,5тр, сильно не заморачиваясь. Или сказал, что продал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 А что касается РК за 10тр это правда, я звонил мужичку в Новосиб пару дней назад, он ГАЗ по запчастям продавал, так вот он РК б/у продал за 11,5тр, сильно не заморачиваясь. Спасибо всем за советы, удаляюсь. Это сказки......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 рк по кругу пылью прибита на остальное не хватило ВИДЕМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedya66 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 а так с томскими можно дело иметь помогали с железом и не раз без всякой пыли мод прости что не по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах