Alcasar 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Доброго времени суток, уважаемые знатоки ! Хотелось бы узнать авторитетное мнение по поводу покупки машинки. Появился более менее подходящий вариант, который выглядит следующим образом: ГАЗ 69, 1961 г.в., внешнее состояние вполне удовлетворительное, не считая зазоров и неплотностей дверных проемов. Коррозией подпорчен не слишком, откровенной гнили нет нигде. Движок и мосты - уазовские. Машинка эксплуатировалась время от времени по сельской местности, вроде бы без особых проблем даже проходила техосмотр вплоть до 2010 г. Решив ознакомиться с ней поближе, попросил у хозяина прокатиться: заводится без проблем, правда холостые не держит, работает только на подсосе, убираешь - глохнет. Передачи переключаются более-менее, хотя, видимо, состояние сцепления оставляет желать лучшего. Передний мост и понижайка функционируют. А вот тормоза сильно смутили - если честно, вообще не понял, тормозит она или нет. На педаль в полном смысле слова "вставал",а реакция какая-то вялая, коробкой вроде и то эффективнее тормозит . Просит хозяин за сиё чудо 35 килорублей. Как думаете, стоит ли приобрести ? И если стоит, адекватная ли это цена для такого варианта, или хозяина посетил острый приступ жадности ? Всем заранее благодарен за ответы, буду признателен за любые советы и комментарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 35 килорублей... Не, неадекватная, ХОЗЯ БАРЫГА... скинь мне номерочек этого барыги - я с ним перетру )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcasar 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 35 килорублей... Не, неадекватная, ХОЗЯ БАРЫГА... скинь мне номерочек этого барыги - я с ним перетру )) Лечение алчности по телефону ? Не гербалайф ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Если у вас ест помимо этих тридцати пяти, еще сотня -полторы, берите. Он вам будет верно служить до конца ваших дней. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Даже если нет в запасе сотни, полторы, но есть желание, то стоит брать! Были бы руки и время, постепенно воспрянет машинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcasar 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Даже если нет в запасе сотни, полторы, но есть желание, то стоит брать! Были бы руки и время, постепенно воспрянет машинка! Согласен целиком и полностью, стремление и руки творят чудеса. Смущает, правда, ценник за агрегат в 35 тыщ, не много ли хочет поиметь нынешний владелец. Попытки поторговаться пока безрезультатны. Намного такая цена отклоняется от "нормальной" ? Или все-таки это в разумных пределах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Мы не видели фото, но эта цена, за живой автомобиль, низшая из встречающихся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Если есть желание гайки крутить и в конце концов получить лучший автомобиль в мире (хотя бы только для вас) брать стоит однозначно! Я свой два года назад брал за 30 т.р. ездил за ним за 700 км. практически еще на нем и не ездил, стройка в самом разгаре и конца еще не видно НО!!! не разу еще не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 два с лишним года назад взял за 25 килорублей откровенный кусок гнилова металлолома но ент в нашем колхозе где до образования клубов внедорожников они и даром не кому нужны не были не разу не пожалел хоть доделки и доработки произвожу до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 На мой взгляд цена адекватная, это при условии объективной оценки текущего состояния авто. Да и не барыга это,а продавец, просящий весьма адекватную сумму за своё добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Хорошая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 35 килорублей... Не, неадекватная, ХОЗЯ БАРЫГА... скинь мне номерочек этого барыги - я с ним перетру )) На мой взгляд цена адекватная, это при условии объективной оценки текущего состояния авто. Да и не барыга это,а продавец, просящий весьма адекватную сумму за своё добро. Нет-нет....это барыга! такие деньжищи за ГАЗон, у него же "неплотность дверных проёмов"!!...вот бы мне тоже номерочек...пару слов ему сказать...да что же это делается то?! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E0%F2%E8%F0%E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Нет-нет....это барыга! такие деньжищи за ГАЗон, у него же "неплотность дверных проёмов"!!...вот бы мне тоже номерочек...пару слов ему сказать...да что же это делается то?! Да да, давайте и мне номерок! Автор! Цена нормальная, смотри не упусти машину! Еслиб раньше тему написал, то машину бы тебе помог посмотреть мой товарищь, он щас как раз в Кургане, сам с Кургана, а живёт в Челябинске, и ориентировочно раз в 2 недели ездит домой на выходные. Он сможет объективно оценить состояние машины. Так что если не горит - жди, главное забронируй чтоб никто не увёз твоего газона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia 34 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Бери и не думай.Ценник нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Мнн-да!Вот бы у нас такие цены!(постоянно смотрю обЪявы о продаже газиков на форуме и слюной истекаю...).Для сравнения, Ашка без доков,двиг-транс уаз 35тр,а вчера звонил по обЪяве:"...чуть ржа есть,тент починить,акум поменять,ну и по мелочам..."- 130тр! Могу тел. скинуть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Бери! Есть такая категория автотранспорта, которая дешевле уже стоить не будет, если на ходу..Если ремонтировать будешь сам , то это не так дорого, как написал Артем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 В полне реальная цена за живой авто, ниже цен просто нет, только подумай нужен ли тебе данный авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Цена - вполне терпимая. Ну а мотор нормальный ( М20) - ещё можно найти. Вот юридических проблем с его установкой - придётся решать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) два с лишним года назад взял за 25 килорублей откровенный кусок гнилова металлолома но ент в нашем колхозе где до образования клубов внедорожников они и даром не кому нужны не были не разу не пожалел хоть доделки и доработки произвожу до сих пор такая же история, еще 50 ушло на новые железки, восемь лет он мне отслужил, рама устала, так что с зимы опять все по новой, за описанную машину-цена ниже низшей Изменено 22 мая 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Я вообще своего страшилку купил не глядя........у меня водитель работал, стояли с ним разговаривали "о том, о сём", мимо ехал 69, он мне и говорит - у меня такой же, не знаешь кому нужен? я ему - мне! не помню то ли на 30, то ли на 35 сошлись в рассрочку (дело в том, что я давно о нем мечтал, но как-то достаточно проблематично с ними в нашем регионе, в итоге я уже себе начал уазов присматривать, а тут он сам на пути попался.....) в итоге - пол в лодке изрядно сожран ржавчиной (на замену), двиг - 21, мосты - колхоз, приборка изувечена "колхозтюннером", крыша металлическая от "пирожка", а прёт как танк (заехали однажды так, что МЧС на"сайгаке" до меня тупо не доехали половину пути), я под него даже бокс арендовал, чтобы от "детишек" и погоды спрятан был - ведь свою службу уже отслужил и нуждается в заботе и любви (мож я немного и загоняю.......) прошло уже почти 2 года, доволен как слон, работы с ним вагон - а процесс удовольствие, я ему уже донора купил без доков за 25 (т.е. с ними, но предыдущего хозяина нет....проблемка при переоформлении видится), а теперь репу чешу - ведь с двумя комплектами доков может все-таки два ГАЗика собрать - один парадный, другой - для активного отдыха...... В любом случае - каждому решать самому надо "оно" (счастье) или нет. "Нет времени!" - "поверь, найдётся!" "нет денег!" - "займутся, заработаются - отдадутся!" "Нет знаний!" "Если ОН в душу запал, то будешь даже в библиотеки ходить и мат часть учить! Не говоря, что есть такая книга как интернет" Вот если желания нет - вот это проблема! А 35 рублей - ценник адекватный, учитывая, что реально едущий автомобиль сейчас еще поискать надо, чтобы прикупить по такой цене и таком состоянии. Не говоря про ГАЗ69, которые уже колесят по просторам больше полувека. Извините за митинг!!!!! кого чем задел....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Михалыч, Вы абсолютно правы, что то есть завораживающее в этом куске штампованого металла, Купил себе в октябре комфортный внедорожник ну думаю продам к х...м газик, наф он мне нужен, знакомые смеются вот игрушку себе нашёл, не наигрался в детстве. Но тут подвернулась отличная рама 69 с рессорами, решил выкатить уазкину и воткнуть родную, короче процесс пошёл, по новому поинт знает какому кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Прораб, ты блин ответь мне - ты пермский ведь, пиши телефон, давай встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Да Пермь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Так что, может пересечемся как нибудь? Машины покажем, может з/ч какими нить махнемся - у нас тут небольшой клуб ГАЗ-69 есть, можно колонной покататься извиняюсь за оффтоп в чужой теме ) Изменено 22 мая 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prorab59 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 LND_Inquisitor, мой номер 8-908-2635-536, зовут Сергей, единственная просьба звонить до 21-00. (утыркиваю мелкого спать, плохо засыпает), а так я мобилен могу приехать, живу в Болатово, на Стаханке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах