Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а я на днях прошел сам. - ПАЦАН - сказали мне Я на днях доже проходил, причем в самой жесткой конторе города, там все как у военных. И прошел, чуть от гордости не лопнул. Правда, не на ГАЗоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) А я вчера техосмотр и страховку сделал! Сделать бы вам , вместе с Росгосстрахом, по паре лет поселения. Ну ничего, сегодня в Москве круглый стол по этому вопросу,должны бы им хвост прижать. http://www.tehexpert.org/ http://www.tehexpert.org/new?id=319 Изменено 6 июня 2012 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сделать бы вам , вместе с Росгосстрахом, по паре лет поселения. Ну ничего, сегодня в Москве круглый стол по этому вопросу,должны бы им хвост прижать. http://www.tehexpert.org/ http://www.tehexpert.org/new?id=319 Юра, какой ты злой! За техническим состоянием своего авто следим сами!И денег на это не жалеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Сегодня наконец из Магадана получил посылку от Пианиста! Теперь у меня есть стол и остальные приблуды для радиомашины чему я несказанно рад! Переписка о приобретении началась в январе 2012г. И только в июле я получил отправление, широка страна моя родная! Прошло 7 месяцев. Изменено 2 июля 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я хотел сказать огромное спасибо Сергею Белому и Лесничему за помощь в приобретении тапок для моего пока еще несуществующего ГАЗика. Спасибо Вам, Друзья!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ришат! Скоро приедем в Казань-с тебя шашлык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Серёж, шашлык ты и дома поешь....подскажу тебе, требуй с него эчпочмак!...Это такое...объедение...с бульончиком куриным.. Изменено 10 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Сергей, послушай Славу. Он знает о чем говорит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Сергей, послушай Славу. Он знает о чем говорит))) Согласен!Ну и где?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 В Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Хапнул токарно-винторезный станочек! Радости ВАГОН!!! ОТ-5, одесский! Осталось вспомнить школьный курс "токаря" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 МолодеЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 он правда 1941 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 он правда 1941 года? Это серийный номер 941! Он годов восьмидесятых... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Мой станок сегодня пустил первую стружку Пока без коробки подач,жду когда шестерню нарежут,но уже работать можно,остальные агрегаты перебрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Деточкин,поздравляю! -------------------------------------- Мапет не мой.Продается в Уфе.Тел хозяина 8-927-639-68-3девять Дорого или нет-хз...если кого то заинтересует,в личку отпишите. ===================================== Продам мини токарный станок по металлу бу.Максимальная длина обрабатываемой детали 150мм Высота центра на станиной 60мм.Диаметр отверстия шпинделя 15мм,шпиндель конус морзе 2 , задняя бабка конус морзе 1 , вес 30кг.Комплекте чемодан куда всё складываеться. Все ттх приблизительно, мерил линейкой.Подача ручная. 13 000руб Причина продажи купил токарно винторезный. Станок токарный.Резьбу режет токарно винторезный. Т.Е. этот станок изначально не предназначен нарезать резьбу резцом только метчиком или плашкай.Выбор скоростей широк проблем ручной нарезкой нет.Станок советский год хз в шпинделе люфтов нет,задней бабке нет.Чуток есть в конце поперечной подачи не в рабочей зоне, но это скорей не износ а следствие мех обработки так как он не шабреный (следы мех обработки хорошо видны что свидетельствует о малом износе)В комплекте для токарных работ всё есть, не без косяков по мелочи конечно.Для фрезеровки нужна приспособа в комплекте с этим станком в даной комплектации не было Изменено 16 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) буквально пару часов назад рассматривал такой же станок ну или подобный ,только без движка.продают за 40тр! Изменено 16 января 2013 пользователем куйбышев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 куйбышев,если надо,то поговорю с хозяином.Я его знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Сейчас Пикуленко по радио рассказывает, что в "Дакаре"(хотя это давно не Дакар, а Латинос) принимал участие ГАЗ69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 .................от которого только крылья и капот?!...или ты про то как иностранцы тендер внедорожников устроили...и ГАЗ69 пришёл вторым после ДЕФа, потому что на верёвке какого то бедолагу тащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 куйбышев,если надо,то поговорю с хозяином.Я его знаю. спасибо ДеД, не нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 .................от которого только крылья и капот?!...или ты про то как иностранцы тендер внедорожников устроили...и ГАЗ69 пришёл вторым после ДЕФа, потому что на верёвке какого то бедолагу тащил? я не знаю ни про тендер ни про "крылья" . Только слышал сегодня Пикуленку в "Эхе". Что слышал - то пересказал. Давайте Ваши подробности о "крыльях родины" и ДЕФы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) http://autogrodno.by/content/view/3296 Пишут , что эта машинка на даккаре... Чей то не пойму???... У меня немного другой ГАЗик....:) В списках регистрации они под номером 436, экипаж из России... http://www.autocentre.ua/video/other/avtobiografiya-gaz-69-4030.html Интересный фильмец на украиньской мове... Изменено 17 января 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 http://autogrodno.by/content/view/3296 Пишут , что эта машинка на даккаре... Чей то не пойму???... У меня немного другой ГАЗик.... :) В списках регистрации они под номером 436, экипаж из России... Ё-моё-мобиль69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Постройка прожекта "Всадник ночи",вышла на финишную прямую!Седня совершил марш бросок в 20км к месту достройки,полет нормалный,первый авто собраный с ноля своими руками.Вот така моя большая радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах