protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Из Польши, вестимо.... А мне такие из Башкирии присылали.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Из Польши, вестимо.... Семья-то большая? Еще привезти можно и сколько стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Думаю можно, не штучно вроде, на сайте висит. С доставкой до дома 2400 вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Песня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А к нам,в Нижний приезжает МИРОВАЯ ЗВЕЗДА-- группа "SCOOTER"!!! Для такого колхоза,как Нижний,это поистине событие!!! И собственно была мечта сходить на концерт этой группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 А к нам,в Нижний приезжает МИРОВАЯ ЗВЕЗДА-- группа "SCOOTER"!!! Для такого колхоза,как Нижний,это поистине событие!!! И собственно была мечта сходить на концерт этой группы. Лучше сюда сходи http://www.goranbregovic.rs/tour/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сбылась мечта идиота,сходил.,все было супер!,если не засчитывать опоздание артиста на 1,5 часа..,видео снимать не разрешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Сбылась мечта идиота,сходил.,все было супер!,если не засчитывать опоздание артиста на 1,5 часа..,видео снимать не разрешали На местных телеканалах он у нас медиа маркт рекламирует.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 На местных телеканалах он у нас медиа маркт рекламирует.... Да и у нас тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня,после двух лет ожидания,обзавёлся наконец-то взрослым токарным станком. Руки приложить,конечно придётся,как раз работа на осень-зиму.Некоторые несознательные товарисчи изволили вчера надо мной глумиться,мол,манипулятор надо и бригаду собирать!А я неспешно справился в одно лицо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня,после двух лет ожидания,обзавёлся наконец-то взрослым токарным станком. Руки приложить,конечно придётся,как раз работа на осень-зиму.Некоторые несознательные товарисчи изволили вчера надо мной глумиться,мол,манипулятор надо и бригаду собирать!А я неспешно справился в одно лицо DSC02517.JPGDSC02519.JPGDSC02520. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня,после двух лет ожидания,обзавёлся наконец-то взрослым токарным станком. Руки приложить,к онечно придётся,как раз работа на осень-зиму.Некоторые несознательные товарисчи изволили вчера надо мной глумиться,мол,манипулятор надо и бригаду собирать!А я неспешно справился в одно лицо DSC02517.JPGDSC02519.JPGDSC02520.JPG Правильно. Мы тоже 18 тонн шлифовальник впятером заносили. Какой диаметр протачивать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Правильно. Мы тоже 18 тонн шлифовальник впятером заносили. Какой диаметр протачивать можно? Пока не знаю,паспорт глянуть надо.Между центрами вроде 750. Я ждал 1А616,но когда его начали для меня готовить,выяснилось,что одна скотина поперечные салазки с резцедержателем спёрла.Предложили С1Е61ВМ,ну я и взял.Такой халявы больше не будет. Японский токарный весной подвернулся по цене лома,но я там был вторым в очереди,не срослось. http://www.chipmaker.ru/topic/106023/page__fromsearch__1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) Пока не знаю,паспорт глянуть надо.Между центрами вроде 750. Я ждал 1А616,но когда его начали для меня готовить,выяснилось,что одна скотина поперечные салазки с резцедержателем спёрла.Предложили С1Е61ВМ,ну я и взял.Такой халявы больше не будет. Японский токарный весной подвернулся по цене лома,но я там был вторым в очереди,не срослось. http://www.chipmaker.ru/topic/106023/page__fromsearch__1 Примерно рулеткой прикинь, от центра шпинделя до салазок. Тормозные барабаны хоть влезут? И шпиндель внутренний диаметр. Карданы пролазят? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Примерно рулеткой прикинь, от центра шпинделя до салазок. Тормозные барабаны хоть влезут? И шпиндель внутренний диаметр. Карданы пролазят? Шпиндель вроде 32,так что с карданами облом.Но этот станок всё равно по возможностям и состоянию гораздо лучше того армянского "чуда",на котором сейчас работаю. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117673-moia-bolshaia-radost/page-2#entry331108 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Шпиндель вроде 32,так что с карданами облом.Но этот станок всё равно по возможностям и состоянию гораздо лучше того армянского "чуда",на котором сейчас работаю. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117673-moia-bolshaia-radost/page-2#entry331108 Вот это раритет! А новый да, токарно винторезный. Что-то конусное можно делать. Оснастка и объем работы нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Шпиндель вроде 32,так что с карданами облом.Но этот станок всё равно по возможностям и состоянию гораздо лучше того армянского "чуда",на котором сейчас работаю. Начало то положено! Уже пара есть...пара лет и на такой пересядешь...заодно и гаражик приподнимешь...клиенты рекой и сладкая жизнь не за горами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Начало то положено! Уже пара есть...пара лет и на такой пересядешь...заодно и гаражик приподнимешь...клиенты рекой и сладкая жизнь не за горами! Вряд-ли с такими валами клиенты рекой пойдут. Но и цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 У реки станок ставь, а не в степи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Начало то положено! Уже пара есть...пара лет и на такой пересядешь...заодно и гаражик приподнимешь...клиенты рекой и сладкая жизнь не за горами! Слава,я боюсь тяжёлых железяк! Вот это раритет! А новый да, токарно винторезный. Что-то конусное можно делать. Оснастка и объем работы нужен. Я не для объёма,для себя.Жизнь заставила!Был жив родной завод под боком-я проблем не знал,а сейчас один токарь цену ломит,другой косячит...Сам решил ремесло освоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Слава,я боюсь тяжёлых железяк! Я не для объёма,для себя.Жизнь заставила!Был жив родной завод под боком-я проблем не знал,а сейчас один токарь цену ломит,другой косячит...Сам решил ремесло освоить. Ну если имел возможность видеть как настоящий токарь работает- все получится. Я так учился, кое-что и ему свежим взглядом подсказывал. Типа конусную резьбу нарезать малой партией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ну если имел возможность видеть как настоящий токарь работает- все получится. Я так учился, кое-что и ему свежим взглядом подсказывал. Типа конусную резьбу нарезать малой партией. Я когда водилой работал на заводе,только и тёрся в ремонтном цехе,да и люди рядом есть,спросить всегда можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Иногда и не знаешь что спросить. Просто помню сколько оснастки всякой было. Стелаж 1,5 метра высотой и метра 3 длинной. Всякие резцы, оправки, шаблоны. Все время что-то доделывалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Шпиндель вроде 32,так что с карданами облом.Но этот станок всё равно по возможностям и состоянию гораздо лучше того армянского "чуда",на котором сейчас работаю. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117673-moia-bolshaia-radost/page-2#entry331108 Молодец! Всё верно делаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Слава,я боюсь тяжёлых железяк! Ага!.я на фотке видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах