Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 А я хочу всем вам сказать спасибо! Друзья мои, клево что вы есть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Все рано или поздно приходит к тому,кто умеет ждать! Седня вооистину радостный день.Вот.Долго искал,сколько верст намотал в ходе поисков,знает только господь Бог! Короче принимаю поздравления и представляю Вам свой новый прожэкт! Почти без колхоза,пробег 87тыр,60г.в.,вторая серия,и уникальное состояние!. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Вот еще артефахты! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Поздравляю! Вторая серия и такое состояние! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Короче,я доволен! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Стас,поздравляю с приобретением,хороша!Написал в л.с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 Поздравляю! суперская тачка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю! 60-й год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Поздравляю! 60-й год? Да.На табличке и по докам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 сбылась мечта - купил себе карабин "Вепрь К" - это АКМ 1960 г.в. только очередями не стреляет. полюбился мне почему то АК еще со срочной службы, всегда мечтал иметь такой, а тут захожу в магазин и о....ел вот он красавец ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Поздравляю .хорошая машина ,была такая ,в связи с тем ,что использовалась редко-редко, ну не тайга у нас ,-продал .Хожу с любимым Зимсоном (вертикалка ),1950 гр ,устраивает во всем-бой .баланс ,посадистость и пр. Есть еще 4 ствола ,их беру редко.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 у меня для зайца и утки ИЖ-27, хотя из него кабана стрелял - с боку картечь на вылет прошла с 15 метров. а с АКМом в тайгу на снегоходе удобно будет- в феврале буду опробовать - затеяли не большую экспедицию на снегоходах 200 км в одну сторону к границе с Монголией порыбачим, а за одно и поохотимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах