CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Куплю реле регулятор РР-8, очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 А с какого это авто ? мож у меня есть , другой подойдет(заменитель) или только такой нужно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 РР-8 устанавливался на ГАЗ-69 УАЗ-469, В комплекте с генератором Г-8. Нкжно Реле регулятора имено РР-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 РР-8 устанавливался на ГАЗ-69 УАЗ-469, В комплекте с генератором Г-8. Нкжно Реле регулятора имено РР-8. Хм.. странно, в мукулатуре написано что до 1955г. ставилсо РР-12А , после РР-20.... завтра гляну, в гараже на гвоздике целая вязанка РР висит, может и есть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Хм.. странно, в мукулатуре написано что до 1955г. ставилсо РР-12А , после РР-20.... завтра гляну, в гараже на гвоздике целая вязанка РР висит, может и есть.... Это Реле шло на авто с двумя генераторами, для второго гены, у меня радиомашина, в этом фокус. Изменено 9 июня 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Это Реле шло на авто с двумя генераторами, для второго гены, у меня радиомашина, в этом фокус. Аааа , понял. щас глянул - нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Жалко! По прежнему актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах