val 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Интересный факт, якоря обратно но надпись УАЗ!? Может переходная модель??? Как так??? Изменено 2 мая 2012 пользователем val Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 А чего тут подсказывать..сделай детальные фото, с надписью: внутри/снаружи, якорями и всем остальным (внутри/снаружи)- и будем кумекать - потому что пока такого вроде не было. Прикидывал головоломку (может якоря переделали) - не срослось. Крайняя надежда, что какой нибудь идиот переделал надпись ГАЗ на надпись УАЗ - согласно веяниям моды того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Якоря на клепках? Я когда наклейку делал, мне мастер прикрутил наоборот, а у меня так руки еще и не дошли переставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Якоря на клепках? Я когда наклейку делал, мне мастер прикрутил наоборот, а у меня так руки еще и не дошли переставить. Тоже заметил, что у тебя якоря назад, а на капоте УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Скорее всего просто прикрутили так на болтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Тоже заметил, что у тебя якоря назад, а на капоте УАЗ. У меня на втором ГАЗике, написано ГАЗ и "крючки" наоборот. А на боевом просто переставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yug 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Уаз на капоте, т.к. собирались на уазе, почитай историю модели, а с якорями ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Уаз на капоте, т.к. собирались на уазе, почитай историю модели, а с якорями ??? Слова не мальчика, но мужа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Уаз на капоте, т.к. собирались на уазе, почитай историю модели, а с якорями ??? o_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Мужики посмотрите внимательно относительно П - образных штук - можно было "просто" прикрутить назад или нет? Это надо было как минимум переклепать зацеп якоря и заделать старые отверстия от зацепа (вперед) - хотя как вариант. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Действительно, упоры рамки стоят под крючки задом наперед... Только в таком положении они защелкнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) В том то и дело, что у тех кто поставил на УАЗкапоте по ошибке якорями назад, стекло не защелкнешь...механически невозможно, а в данном случае - возможно. Изменено 17 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 В том то и дело, что у тех кто поставил на УАЗкапоте по ошибке якорями назад, стекло не защелкнешь...механически невозможно, а в данном случае - возможно. Когда посмотрел на свой капот, только понял о чем речь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Значит скорее всего была такая версия капота на машинах 1-х выпусков уже на заводе Уаз. Если это действительно не самоделка и все заводское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Нифига себе у тебя капот! А можно увидеть всю машинку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ну вот Или вот так http://foto.mail.ru/mail/n-teana/_myphoto/74.html#72 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Ну вот по мне так нафига козе баян Изменено 17 апреля 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 по мне так нафига козе баян Просто так захотел, это "Боевой козёл", на втором ни чего подобного не будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Добавил несколько фото в первый пост! Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 отверстия и крепеж заводские. значит и такой капот выпускался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Просмотрел, простучал, прощупал, лишних отверстий или заваренных нет! Тоже есть подозрения что был и такой вариант! Почему и обратился с вопросом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utah 7 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 У меня такой-же капот - УАЗ, с квадратной усилительной пластиной и крючками, развернутыми назад /как на капотах ГАЗ/. Подобную тему открывал здесь раньше, где-то должна быть. Володя Газон ответил, что это капоты выпуска УАЗ до 56-го года. Еще видел капот /не догадался сфотать, сотка при мне была (/ УАЗ, опять же с квадратной пластиной, НО с крючками развернутыми вперед. Такой был с завода, без переделок. Вот это точно переходный экземпляр ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 подскажите, капот должен закрываться только на крючки?или внутри есть какой то замок на 69.если есть то кому не лень киньте фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 подскажите, капот должен закрываться только на крючки?или внутри есть какой то замок на 69.если есть то кому не лень киньте фото Только на наружные крючки. Фото кинуть не лень, но там кроме кронштейна сигнала, ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах