Dr.GVS 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ребят привет, на такой машике в далекие 80-е я учился в тайге за г. Тара держать в руках руль, вчера, т.е. 27.07.2013 г. взял свою "Ашку" пригнали ночью, кузов супер, нашли только одно место с гнильцой, тент конечно кончен, полный оригинал, на ходу все таки сам дошел 90 км Но подумав я планирую не в оригинале, а все таки тюнинговый вариант на больших колесах восстанавливать. Живу на телеке. Еще раз всем привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Ура! Нас стало больше! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urfin.72 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 поздравляю вас мужики с покупками, а я своего почти разобрал, блин времени не хватает., у меня еще моск-407....территориально нахожусь в Чкаловске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мужики надо организовать просмотр всех омских газонов. Садимся и по кругу объезжаем каждого. Смотрим советуем хвастаемся. Пока нам только с доктором dr.GVS удалось встретиться. Буду в Омске 21 октября звоните пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мужики надо организовать просмотр всех омских газонов. Садимся и по кругу объезжаем каждого. Смотрим советуем хвастаемся. Пока нам только с доктором dr.GVS удалось встретиться. Буду в Омске 21 октября звоните пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Мы с ржавым чудовищем нефтовские, меня ща нет в городе буду тока после 17го. Будете обьезжать можете посмореть на динозавра он на улице Химиков61 живет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Жила 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 привет мужики можно к вам присоединиться? У меня "Ашка" ,но пока ещё восстанавливаю. Я его с металлолома забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Привет! Так ведь поздно разрешения то спрашивать! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 У меня "Ашка" ,но пока ещё восстанавливаю. Я его с металлолома забрал Привет! Что значит с металлоллма? Без документов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Жила 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 нет, с документами. Я их потом у старого хозяина забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 нет, с документами. Я их потом у старого хозяина забрал Сейчас его можно на учет поставить? Номеров кузова и рамы, наверняка, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Сейчас его можно на учет поставить? Номеров кузова и рамы, наверняка, нет. А почему нет? Если по документам все соответствует, то без проблем. У меня из номеров есть только номер кузова на приваренной в углу пластинке. Все остальное - б/н, даже двигатель - н/у. Правда в убил на регистрацию весь день. Приехал к открытию, а уходил последний. При мне свет гасили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Просто мне немного не понятно. Купил с металллома, потом забрал документы. Значит, она была снята с учета или списана в утиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
напролом 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Просто мне немного не понятно. Купил с металллома, потом забрал документы. Значит, она была снята с учета или списана в утиль? я своего собираю из двух один с документами второй донор без документов. Поначалу греб все подряд как плюшкин, думал ничего не найти, но вот сейчас почти заканчиваю, Чего не хватает ищу покупаю меняюсь. Пока плотно контактируем только с dr. GVS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Жила 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 начальник гибдд с начало проверил , а потом сделал и привёз мне договор купли- продажи, сказал будет номер 777, но пока его нет , как прийдёт так сразу переоформит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ну если главный доки сам делает и привозит, так оно конечно о проблемах учёта и разговору быть не могет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кока 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 всем привет газоводов в омске пополнение,вот и я приобрел 69 а ,в данный момент авто разобран до рамы ищется передняя рессора,родные педали с механизмом,ну и жду подсказок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 на городском форуме Севастополя выложили фотку в теме "авто-юмор" кто то из ваших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 А это у нас? чот пейзаж не узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Не район ул. Комкова, левый берег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 ну честно я не знаю фото нашел на Севастопольском автофоруме в разделе "Авто-юмор" (возможно что обывателю что то там кажется смешным) по номерам подумал что это Омск вот и притащил её сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Это остановка напротив "Арены". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Что то с зажиганием, провода проверяет? Какие будут мнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 (изменено) . Изменено 24 мая 2015 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Здравствуйте! Омичи присутствуют на форуме. Официально приглашаю Вас на Пятый всероссийский слёт клуба ГАЗ 69. "Сурские просторы. Пенза 2015". Какие планы на приезд? Все шансы приз за наибольшее расстояние получить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах