kosta82 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 тяжко всех собрать в одно время! проще наверно на какое нибудь мероприятие созваниваться! я оставлю свой номер если что то будет намечаться или помощь нужна другим газоводам звоните! 8 908 804 24 04 Костя! (а то не подкараулишь когда кто будет на форуме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Жила 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 нужна помощь где найти заднее правое крыло на ашку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 нужна помощь где найти заднее правое крыло на ашку? Мне с таким Dr.GVS по-соседски помог. По металлобазам не ездил (как вариант)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich-71 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Всех приветствую! Пополню ряды владельцев Газ-69 в Омске. У меня восьмиместный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах