михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 (изменено) Продам коренные и подкоренные листы рессор . Новые . Есть пара б/у . Коренной- заводской плохо подходит к ремзаводовскому подкоренному. Я специально отложил листы , которые подошли друг к другу (подошли друг к другу в основном ремзаводовские). Желательно оптом или мелким оптом ) . . Про возможность доставки и стоимость уточняйте у меня в личке . . Цена - 700 550 р. за лист . Торг. Спасибо. На фото - рессора в сборе не от 69-го! Изменено 25 апреля 2012 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Ап. Снизил цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А оптовая какая цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сева , 9 процентов с цены сброшу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 В продаже . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Здравствуйте,мне очень надо коренной лист на переднюю рессору газ 69,как у вас купить и как с вами связаться, мой ligovo17@mail.ru Напишите тел. перезвоню или смс на мой +7 921 960 32 72 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Здравствуйте,мне очень надо коренной лист на переднюю рессору газ 69,как у вас купить и как с вами связаться, мой ligovo17@mail.ru Напишите тел. перезвоню или смс на мой +7 921 960 32 72 спасибо Добрый день .Ок . Напишу на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris12 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Добрый день. как с вами связаться по вопросу покупки листов? 969-36-75 Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Нужны новые кор. и подкор.листы передней рессоры. И можете отправить почтой России? С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумергаз 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Здравствуйте. Актуально ещё? Мне нужен коренной на переднюю рессору. Напишите или позвоните 89833602329 Денис. Живу в Красноярске. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах