корень 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Купил газик СВП-69 ветпомощ без доковв в хорошем состоянии 100% оригинал.Что лучше восстановить с шарабаном как есть или снять и просто с тентом как простую 8миместку.И есть ли разница в документах?Заранее спасибо за ответы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Очень хотелось бы увидеть фото автомобиля и по возможности во всех ракурсах и интерестных особенностях автомобиля а там народ подтянется и посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да-да, хотелось бы знать особенности именно этой машины. Недавно предлагали такую. Утверждали, что "ветеринарка", голубенькая такая. А что в ней ветеринарного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 на самом деле СВПшки это газеги со спицыфычной будкой... сзади всё убрано чтоб жывотные не поранились во время перевозки. Есть только лавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Купил газик СВП-69 ветпомощ без доковв в хорошем состоянии 100% оригинал.Что лучше восстановить с шарабаном как есть или снять и просто с тентом как простую 8миместку.И есть ли разница в документах?Заранее спасибо за ответы! в докумегнтах он просто ГАЗ-69,у меня такой был правда весь уколхоженный до нельзя а вот фотки оригинального да ещё со всех сторон и внутри я бы с удовольствием посмотрел на самом деле СВПшки это газеги со спицыфычной будкой... сзади всё убрано чтоб жывотные не поранились во время перевозки. Есть только лавки. ну да будка какая то фанерная обтянутая дермантином ))и потолок высокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Через меня 2-е свпшки прошли + у ФанатФиго СВПшка бывшая. и гдето, помому у хохлов была аж отдельная тема по СВП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вот мне встречалась как-то в продаже СВП-шка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 моя такая же только без колхоза.дак будку оставлять или тент?пофоткаю в выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 ну тут уж сам решай )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 а всё таки у него сзади дверь или борт -у родного? корень если будка нормальная не течёт не гнилая я б оставил как есть ,а если конечно еле живая тогда что хочешь можно приладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) У нас под Петербургом, в Гатчине очень долго продавалось такое чудо. Выглядит правдоподобнее.. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 У нас под Петербургом, в Гатчине очень долго продавалось такое чудо. Выглядит правдоподобнее.. да нее это не свп -это народная самодеятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 maybe.. Но сделан аккуратнее и выглядит солиднее, а так, конечно - колхоз как и сам СВП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ну СВП на ремзаводе делали ,так что официально колхозом не назовёшь ,а есть машины индивидуально в гаражах переделанные но такими золотыми руками что глаз радуется -но считается колхозом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 СВП делал Шумерлинскйй завод спецфургонов как и мою а это конечно колхоз,но я повторю вопрос делать тент или восстановить с будкой,что для газика будет лучше если будка в хорошем состоянии как и задняя распашная дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Корень если состояние хорошее оставь будку (моё мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvair 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Мое мнение - некустарные (ремзаводовские) будки сохранять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank-21 1 003 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Если еще актуально, рекомендую оставить. Таких машин в родне почти не осталось. Немного не корректное сравнение - попробуйте санитарку ГАЗ-22В найти в родном комплектном состоянии - мне известна одна моя и одна в Финляндии, но уже некомплект. Плюс восстанавливается машина в Воронеже. А сколько таких машин без переделок осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 спасибо за советы! оставлю будку. еще кто помог бы с документами если их ненайду буду продавать не реставрируя как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах