ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Нужна рукоятка ручки КПП, карболитовая, как на фото, или похожая. Диаметр этой (максимальный) 49мм. Поменяюсь или куплю. На обмен есть покрышка Я-101 б/у в хорошем состоянии, Я-248, и от 21й волги. А также кое-какие запчасти от ГАЗ-67. Изменено 19 апреля 2012 пользователем ap_67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 неужели такая проблема найти такую? они даже в магазинах новые иногда попадаются я себе на 2 фары-искателя покупал по 10 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 была такая, но вот найти ее сейчас..... наверно практически не реально. Даже примерно не помню, в какой коробке может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 неужели такая проблема найти такую? они даже в магазинах новые иногда попадаются я себе на 2 фары-искателя покупал по 10 р. Как оказалось, да В магазинах удалось найти только современные - они пластмассовые, и выглядят, соответственно, иначе. А на фаре-искателе, думаю она меньшего диаметра. была такая, но вот найти ее сейчас..... наверно практически не реально. Даже примерно не помню, в какой коробке может быть... Жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 как вариант, пойти на какое-нидь полудохлое транспортное предприятие и скрутить с какого-нибудь мертвого советского трактора. Там они точно такие были вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 как вариант, пойти на какое-нидь полудохлое транспортное предприятие и скрутить с какого-нибудь мертвого советского трактора. Там они точно такие были вроде... Тоже думаю об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах