strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Итак, 26 апреля сего года, в 19 часов, по адресу: Шабада ( http://www.shabada.ru/ ) Сельскохозяйственная д.26, вл. 23 Ответственный за бронирование мест -Аким Здесь отписываемся кто придет на встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я приду если никто не против новичков-газоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 все только за Я приду если никто не против новичков-газоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Эххххх, белая зависть други))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Эххххх, белая зависть други))))) Надо онлайн трансляцию встречи устроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Буду старатся быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Буду если на работу потом вернут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Надо онлайн трансляцию встречи устроить. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 буду с вероятность 87.6 процента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Шмитта ща обрадую, шо мы на нем. Гы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Намечается рабочие процедуры на Четверг-Пятницу. Есть надежда что сбудется. Много участников. Так что не могу да же процент назвать. Но если получится наверно проблем не будет. Если что я и пешком постою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) буду с вероятность 87.6 процента По какой формуле высчитывал? Поеду на машине, могу кого нибудь прихватить от м.Проспект Мира. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Леcничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 По какой формуле высчитывал по формуле вероятности события = отношения количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Шмитта ща обрадую, шо мы на нем. Гы. Шмитт, он ясен пень обрадовался твоему пропущенному звонку, но... он, балин, в Греции отдыхает... так что друзья пить вам снова без меня! ЗЫ умеете вы все-таки выбирать время встречь, епть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 буду в командировке в москве в химках с 24 по 26 . освобожусь в химках часов в 16. 26.04.12. а 27 на работу . могу привести CARу таблички зеленые с ремкузова для ознакомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Перекличку просьба закончить к утру четверга (26.04.12) для заказу стола!!! Да, вижу смысл заказать что-то из "заказных блюд" - хотябы потому, что нас будут ждать с нужным кол-вом свежеприготовленной жратвы. http://shabada.ru/menu11.htm Заодно и ценник поглядите. Считаемся и высказываемся (пока 10, по моим прикидкам, уместимся) Создатель, CARS, Сахар, Nat, Лесничий, Артем, Алекс, v-biruko, Емеля(?), Аким Изменено 23 апреля 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 плов с пивом как-то не особо сочетается, корейка с овощами может? Кстати там пиво то есть? а то в меню алкоголя не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Алко есть всяко, но, судя по всегдашнему отсутствию в меню, без лицензии. Пивы там без искусов. ...Зато жратва... Сорри за флуд, но по восточным делам я Шабаду своей школой почитаю. По поводу корейки - она же "Дымляма" - я "за" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Я буду. Уже в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 К сожалению пропущу встречу! Приятно Вам посидеть :party: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Хотелось бы принять участие ... но дел на службе полно. Если удастся приехать, местечко найдется? (без предварительного заказа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 да найдется я думаю, табуретку найдут какую-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 К сожалению тоже не складывается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах