v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сколько народу набралось? Какая программа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Болею 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Предварительные итоги все те же - 10 чел =/-1-2 Создатель, CARS, Сахар, Nat, Лесничий 50%, Артем, Алекс 87 с чем-то%, v-biruko, Емеля(?%), Аким Заказать думаю "на улице" - 10 чел поместятся. Так что в саму кафу (здание) не рвитесь - ловите первого попавшегося узбека (узбечку), говорите - у нас стол заказан Акимом, вас проводят. Или идем на слух Прибытие в 19:00. ул. Сельскохозяйственная 26. Вывеска "Шабада". От дороги не видно. Если договоритесь кто из лошадных подкинет от метро - будет гут - идти там далековато. Ну или такси. Программа: Коллективное блюдо (Дымляма) попросим принести по кворуму >=70%. Опаздывающих просьба понять, что холодный дымляма - не здорово Остальные яства и пывства - кажный заказует лично и употребляет под свою материальную и моральную ответственность. Завтра утром до 10-11 хотелось бы подытожить количество народу и позвонить в Шабаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я -1... Ну не сходится задачка с ответом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Выезжаю завтра в 18-00 от м. Проспект Мира могу прихватить седоков. 8 916 346 04 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я на трамвае приеду. На 11 номере. Мне удобно, без пересадок от конечной до конечной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я на трамвае приеду. На 11 номере. Мне удобно, без пересадок от конечной до конечной. А там ещё пёхом . Приезжай к метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Да ну.. с пересадками... В Москве трамваи отличные, не то что в моей любимой деревне. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Подтверждаю присутствие, буду в 19:20. Совсем вовремя никак не получается Кстати я правильно понял что там пешком от м. "Ботанический сад"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Подтверждаю присутствие, буду в 19:20. Совсем вовремя никак не получается Кстати я правильно понял что там пешком от м. "Ботанический сад"? или от ВДНХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Опять не успеваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 дёрнули на работу если успевать буду - подскочу, но вероятность близится к нулю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Заказано! Пришедшие будут есть (и платить) за непришедших. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Заказано! Пришедшие будут есть (и платить) за непришедших. Вот. Съедим и оплатим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Заказано! Пришедшие будут есть (и платить) за непришедших. Вот. Тогда есть смысл подгрести к концу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Тогда есть смысл подгрести к концу! Ага, когда уже съедят, но еще не оплатят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Тогда есть смысл подгрести к концу! Давай подгребай! по МКАДу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Изменено 26 апреля 2012 пользователем Caxap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Не поеду,коли все уже будет сьедено! И выпито! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 прошу прощения, приехать не смог, сцуко работа засосала...(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем присутствовавшим спасибо за компанию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем пришедшим СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем спасибо за хорошую компанию! Разговоры были хорошие, интересные и по существу! Кормили вкусно! Следующую встречу организует Лесничий-казначей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Да, хорошо посидели, хорошо поговорили Из глобального приняли два решения: 1. Обсудить заинтересованность нашего сообщества в юридическом его оформлении; 2. Наметить проведение встречи посвященной дню рождения клуба в конце августа в районе г. Красноармейска причем не в виде банальной пьянки, а с культурной программой. П.С. кстати, на встрече алкоголь не употребляли и она менее интересной от этого не стала П.П.С. традиция ежемесячных встреч вроде приживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах