Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 В казне 3500р. Чай был отличный!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем присутствовавшим спасибо за компанию! На нижней фотографии слева на право сидят: Лесничий,Админ,CARS,vbiruko,Сахар,Артём39, Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Артем39 + 30кг переедания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Спасибо всем, был рад увидеться и познакомиться лично с теми, кого не видел раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Мне очень понравилось! Есть о чем поговорить, есть с кем поговорить. Разговор глаза в глаза, это конечно не короткие сообщения.Чай! был отличный еле до дома довез Изменено 27 апреля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Надеюсь и Сахару понравилось - глядишь еще новички подтянутся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Надеюсь и Сахару понравилось - глядишь еще новички подтянутся ) Мы не кусаемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 С чаем даже больше чем с пивом понравилось. Буду в туле посмотрю сколько большой самовар на дровах стоит. Приехал домой в три утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 2. Наметить проведение встречи посвященной дню рождения клуба в конце августа в районе г. Красноармейска причем не в виде банальной пьянки, а с культурной программой. есть традиция отмечать ДР на Жданке, есть традиция на ДР резать барана...мы канешн не Флот и не в Англикосии, но традиция - есть традиция, хоть и не веками сформировавшаяся... просьба отнестись к этому с пониманием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 есть традиция на ДР резать барана... Мне баранину врачи запретили есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Мне баранину врачи запретили есть! это исключительно твоя Сев проблема если хочешь тебе лично творожку привезу, обезжиренного Изменено 27 апреля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 это исключительно твоя Сев проблема если хочешь тебе лично творожку привезу, обезжиренного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 есть традиция отмечать ДР на Жданке, есть традиция на ДР резать барана...мы канешн не Флот и не в Англикосии, но традиция - есть традиция, хоть и не веками сформировавшаяся... просьба отнестись к этому с пониманием! Алекс, не будь таким косным, все перемены - к лучшему Надеюсь, ты это поймешь и согласишься со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Алекс, не будь таким косным, все перемены - к лучшему Надеюсь, ты это поймешь и согласишься со мной есть ещё одна поговорка из моего авиационного прошлого "лучшее - враг хорошего" надеюсь ты тож это поймёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 ну, до такой стадии нам еще далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 strangecar там на фотах много людей неслучайных? ну эт так вопрос с подЪебосом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Сань а при чем тут тема "встреча в Москве" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Сев, а при чём тут ты, а при чём тут я ...продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Давайте все-таки где-то в одном месте обсуждать один вопрос, ок? Сообщение Акима перенес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Очень понравилось! Спасибо всем за компанию! Жду новых встреч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах