Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 http://www.avito.ru/...i_fary_71372865 и http://www.avito.ru/...gaz-69_59365262 интересует мнение или опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turezki 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 я б не стал... борыги..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Я бы сказал проще, ДОРОГО!!! Я звонил, заднее крыло 8 тыщ. Но, думаю, что кто то покупает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ммммда.................... раскулачить тож. не получится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ммммда.................... раскулачить тож. не получится.. Неа, точно не получиться, я пытался вести диалог, сказали иди в ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Реально очень дорого!!!!! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Я звонил, человек реально думает, что его железо не из железа, а как минимум из серебра. Ничего дешевле 8 000 р из железа нет. Рамка стекла 11 000 р. У нас на форуме люди более реальные цены просят. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Это барыги перекупы. они по пол года продают. Но 500% процентов накрутки их устраивает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Мужики, Братья! Вы форум читайте, про этого барыгу, с разными именами, уже писали. Кроме того, хам редкостный- хамит по телефону. Мы тут продаванов критикуем, так это нормальные люди. А эти пусть на авитах лет 100 торгуют Дай Бог им столько , а нам больше !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Ооочень высокомерно разговаривает,а если догадывается,что с другого города, то на всё отвечает нету, мухамор, но столько запчастей блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 как задолбали эти барыги....у нас на блошином рынке раньше за 3-10 рублей можно у них было купить там значёчки солдатиков иль ещё чего там марки какие на тему автомото ,старинные ёлочные игрушки -щас же барыги всё сметают у них и сидят тоже самое от 30р и выше торгуют а бабки сидят только со своими подштанниками и юбками старыми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Предлагаю объявить им бойкот и ничего у них не покупать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Думаю не получится байкота, представь, проэкт закончен, не хватает пары чЮдных деталек, ищешь месяц, нету........отодвигаешь ещё на месяц, нету ( если конечно вопрос принципа НОВЪЁ) соответственно считаешь цену вопроса и покупаешь с переплатой 200-300 % дабы закончить работу. наверное есть народ.....; ВАУ новое в грунте и смазке, да нафиг я искать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Думаю не получится байкота, представь, проэкт закончен, не хватает пары чЮдных деталек, ищешь месяц, нету........отодвигаешь ещё на месяц, нету ( если конечно вопрос принципа НОВЪЁ) соответственно считаешь цену вопроса и покупаешь с переплатой 200-300 % дабы закончить работу. наверное есть народ.....; ВАУ новое в грунте и смазке, да нафиг я искать буду На таких и расчёт или на тех кому искать лень . Я купил задние крылья по 1500 не напрягаясь. В южном порту на развале мне втюхивали прошву на два крыла за 6000, с трудом сдержал себя что бы не запихнуть эту прошву ему в энное место. В игнор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 На таких и расчёт или на тех кому искать лень . Я купил задние крылья по 1500 не напрягаясь. В южном порту на развале мне втюхивали прошву на два крыла за 6000, с трудом сдержал себя что бы не запихнуть эту прошву ему в энное место. В игнор! Слушай,а зачем ему в это место? Не устраивает?Проходи молча мимо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 сам и молчи. а я не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Предлагаю объявить им бойкот и ничего у них не покупать! Всегда найдётся тот , кто купит за такую цену. И не нам считать чужие бабки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Полностью соглашусь с Лесничим. На любой товар и цену найдется свой покупатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Товар его, и цена его, не хочешь не бери.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ребята,бывает так,находишь человека с запчастями а он начинает цены ломить,и говорит: а вот в Москве цены такие, я узнавал.За заднее крыло 6 рублей запросить,нормально?А мы-то не в Москве,блин.И все из-за таких вот тварей.Обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ребята,бывает так,находишь человека с запчастями а он начинает цены ломить,и говорит: а вот в Москве цены такие, я узнавал.За заднее крыло 6 рублей запросить,нормально?А мы-то не в Москве,блин.И все из-за таких вот тварей.Обидно. Наивный ты человек! Ты думаешь продавец действительно звонил в Москву? А сказки про то ,как с киностудии приезжали............ Дело в том ,что в магазинах чермет (новый) уазовский стоит АТАС! Вот они и сравнивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть немного. А барыг все равно к стенке.Тема за живое задела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Да хорош. Думаю тему можно закапывать. Много раз все сказано и т.д. и т.п. Кому надо купит, кому не надо или дорого не купит. Хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Есть немного. А барыг все равно к стенке.Тема за живое задела. Повидал я огромное количество народу в глухомани, которые без телефона и интернета, так они выучили слово "раритет" и твердят одно и то же! Так цены у них бывают ещё хлеще ,чем по ссылке. Лучше пусть гниет, говорят они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Стаарая тема и........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах