Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Появилось время .Хочется кино посмотреть ,но что-то приличное.А то в " смотреть онлайн" Одна слизь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 В киношку что ли решил закатиться?! Или фильму те посоветовать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Посмотри сериал "Громовы". Вспомнишь свое советское прошлое, всплакнешь чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну щас насыпять!...как бы до дом-2 дело не дошло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 я не великий киноман. Но из последнего, что осилил полностью и без отвращения - киношка "осторожно, двери закрываются" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13626/ Сюжет завлек. Там параллельно идет два варианта развития одной ситуации. Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 В киношку что ли решил закатиться?! Или фильму те посоветовать?! я ж говорю миз жизни выпал. сатал в нете рыть а там как на первом канале...... я не великий киноман. Но из последнего, что осилил полностью и без отвращения - киношка "осторожно, двери закрываются" http://www.kinopoisk...l/1/film/13626/ Сюжет завлек. Там параллельно идет два варианта развития одной ситуации. Мне понравилось. Сапасибо вот сегодня и посмотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 я люблю старые фильмы смотреть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Чтоб посоветовать- надо знать что нравится. Мне из последнего просмотренного понравилось "Посредники (Меж двух огней) / Middle Men (2009)". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Чтоб посоветовать- надо знать что нравится. Мне из последнего просмотренного понравилось "Посредники (Меж двух огней) / Middle Men (2009)". Спасибо! Смотрю.Просто чтоб найти фильм и посмотреть надо знать название.А когда заходишь на сайт где они лежат начинашь натыкаться на мусор. И вместо того чтоб посмотреть кино начинашь лопатить весь этот мусор.Пока Найдешь что-то поприличней.Потому решил ( и не ошибся ) что по рекомендации лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ну щас насыпять! ...как бы до дом-2 дело не дошло! До дома два не дошло...Но не так уж много и прилетело. Из этого делаю вывод кино у нас не в почете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Из ранее просмотренных, но очень понравившихся: Форест Гамп, Зеленая Миля, Начало с Лео Ди Каприо (наверное единственный фильм с его участием, к-рый понравился), Шестое чувство (Брюс Виллис), потом вспомню еще напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Из ранее просмотренных, но очень понравившихся: Форест Гамп, Зеленая Миля, Начало с Лео Ди Каприо (наверное единственный фильм с его участием, к-рый понравился), Шестое чувство (Брюс Виллис), потом вспомню еще напишу. Забыл " изгой" добавить. Вот еще хороший фильм, мне очень понравился, " Самый быстрый индиан" Про такого же увлеченного человека( кто то скажет чудака) как и мы с вами. Еще " Знакомтесь Джо блек" Изменено 21 апреля 2012 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Фрест Гамп; Зеленая миля; Знакомьтесь Джо Блек;Это хорошие фильмы Было время на кассетах собирал Оскаровские фильмы...."Чего хотят женщины " В эту же корзину. Ох как давно это было.... изгой ;" Самый быстрый индиан"; Шестое чувство- Посмотрю.... Спасибо!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Машинист!!!!! Спасибо за Индиану!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Насыпь камней о огород,сядь и смотри в даль, пока голова не очистится. И на хрен это кино не надыть будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Насыпь камней о огород,сядь и смотри в даль, пока голова не очистится. И на хрен это кино не надыть будет. Сева...я так и знал что прототип Кузьмича это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сева...я так и знал что прототип Кузьмича это ты В яблочко!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Насыпь камней о огород,сядь и смотри в даль, пока голова не очистится. И на хрен это кино не надыть будет. Ага! В боулинге! Сева...я так и знал что прототип Кузьмича это ты В 100 из 100!!!! Изменено 22 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Насыпь камней о огород,сядь и смотри в даль, пока голова не очистится. И на хрен это кино не надыть будет. Сев, только камни там не абы-как сыпать надобно, в противном случае лучше кино поглядеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сев, только камни там не абы-как сыпать надобно, в противном случае лучше кино поглядеть... Ясен хрен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Пересмотрел ВСЁ ,что было рекомендовано! Понравилось! Может еще кто что подскажет? Тепло народа нет, занятся не чем.......А спать не дают ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 я на днях пересмотрел старый фильм "к сокровищам авиакатастрофы" http://www.ivi.ru/watch/9939 Позитив! смотрел его еще в юности в кинотеатре. Раза три ходил. Вот спустя 30 лет вновь глянул. Лепота! Есть немного утрирования и показной комичности, но не портит. А какие природы там!!! просто ВАХ! Недавно с женой смотрели "за спичками". http://www.ivi.ru/watch/53039 Советско-Финская комедия. "Старичкам" должна приглянуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Кажется боги сошли с ума 1-2. Всегда смотрю, чтоб посмеяться безобидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Кажется боги сошли с ума 1-2. Всегда смотрю, чтоб посмеяться безобидно. Точно! )))))))))) Хотя мне первый фильм не очень.. Второй - отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах