Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Емеля

Посоветуйте что посмотреть.

Рекомендованные сообщения

Слово сериал мне напоминает слово назаложили ибо создатели ихние своей алчностью и помозгизмом по поводу ценности содержания настолько обезобразили понятие "кино" , что из сотен названий этого говна трудно выделить хотя бы три, достойные внимания. Людям не хочется создавать, что-то вкусное, творить, лучше сделать жвачку, заменитель, зато долго жуется, и затрат меньше.  В ящике сериалы, в музыке ремейки, в литературе Донцовы, вместо масла спреды, вместо килограммов/литров - новая единица 0,9 , вместо обучения сотрудников тренинги персонала. Всё ненастоящее.

Что-то я последнее время стал нетерпим . 

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением

19.11.2015 в 13:42, @drenalin GAZ сказал:

Слово сериал мне напоминает слово назаложили ибо создатели ихние своей алчностью и помозгизмом по поводу ценности содержания настолько обезобразили понятие "кино" , что из сотен названий этого говна трудно выделить хотя бы три, достойные внимания. 

Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Мастер и Маргарита

Во все тяжкие, Игра престолов, Шерлок, Доктор Хаус

Изменено пользователем Bibigon

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 06:14, Bibigon сказал:

Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя

Не трогай святое. Это сейчас их обзывают сериалы. Это было и будет кино. Многосерийный фильм и сериал это по сути разные понятия.

Изменено пользователем @drenalin GAZ

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 06:14, Bibigon сказал:

Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Мастер и Маргарита

Во все тяжкие, Игра престолов, Шерлок, Доктор Хаус

Фильм имеет финал. Рабыня Изаура или Святаяборода чем закончилось, помнишь?

Поделиться сообщением

Вчера посмотрели " Лабиринт фавна"  Хороший фильм для семейного просмотра, учащий детей вечным ценностям. Интересный симбиоз детской сказки и суровой действительности в послевоенной Испании. Дочь смотрела с начала и до конца, жена в финале слезу пустила. Показатель качества. Хотя и тягомотно малость сначала.

Поделиться сообщением

20.11.2015 в 17:14, Механник сказал:

Фильм имеет финал. Рабыня Изаура или Святаяборода чем закончилось, помнишь?

Изаура и Алваро дали вольную всем рабам.

Поделиться сообщением

26.11.2015 в 11:28, Advokat сказал:

Сдаётся мне это была комедия (с) 

Поделиться сообщением

А там еще какой-то Алваро был? Изауру помню, а вот этого мужика в пиджаке- не помню. "Он сидячий, мужик этот?"

Поделиться сообщением

Женуария главгерой, она говорила всегда так:-" А я не думаю, я ем!".......вокруг Женуарии всё крутится и ещё того чела, который Изауру плёткой порол на негритянских глазах.....судя по глазам понравилось ему.

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением

Мужики,мы с вами видимо на одной волне,дня два назад эту Женуарию вспоминал,один из первых сериалов.Моя покойная прабабка,которую раскулачивали в советское время,ещё была жива,давно это было.

post-24763-0-81124800-1448550718_thumb.jpg

Изменено пользователем caша вии

Поделиться сообщением

Рассказывайте, рассказывайте, а то я когда понял что там много серий, смотреть перестал. Тогда уже с армии вернулся, работал, учился, по девушкам промышлял. А Луисальберто там был?

Поделиться сообщением

Он самый подлейший гад и был! Все слёзы бедной насте. тьфу-Изауры из за него....позиционировался как красавец, владелец, самец и могикан....на деле, воочию, еблан с мордой поддающего начальника цеха и полной невозможностью поддерживать сексуальные амбиции без алкоголя. Патологически лжив, хитёр, вероломен и сексуальнораспущен....отрицательное качество-любит маму....жесток...однажды велел привязать героиню к дереву и лично отходил плёточкой по белоснежной. нетронутой спинке юное созданье. Поводом для наказания послужил отказ вступать с ним в половую связь где ни попадя. Имел в собственности землевладение и дом с громким названиеем-"Фазенда", в котором собственно и происходили домогательства. После просмотра картины, все владельцы 6 соток нашей гигантской страны, дружно стали называть свои клочки земли с фанерными домиками для грабель-Фазендами...уже изрядно постаревшие дачники, до сих пор в общении меж собой употребляют кодовое название субото-воскресных мест. И в заключении, документально подтверждено, что во время трансляции фильма по телевидению, было зафиксировано снижение преступлений....ваще всяких, что указывает на высокий моральный облик тогдашних преступников в СССР!

А "ми секунда мадрэ"?! :) помните?!

Изменено пользователем Вячеслав

Поделиться сообщением

Да Хороший Сериал, а помните еще сериал Клон Там в основе сюжета лежит романтичная история любви!

Вот тут есть http://www.hdkinoonlain.ru/news/klon_vse_serii/2012-12-24-181

Поделиться сообщением

Кон тики    О путешествии Тура Хейердала на плоту через Тихий океан. 

Поделиться сообщением

09.12.2015 в 20:02, @drenalin GAZ сказал:

Кон тики    О путешествии Тура Хейердала на плоту через Тихий океан. 

Я только книжки читал. Кон тики, Ра- Ра2, Тигрис.

Поделиться сообщением

Про Хейердала Сенкевич в "Клубе кинопутешествий" показывал помню.

Рекомендую к просмотру фильм "Побег из ГУЛАГа".

Изменено пользователем uncle Gena

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=akxri6xJ7U0  в ролях - уазка праворульный, на праильной резине ;)) пы. сы. певца - ямайца(с 57 минуты) имя хто знает?(дюже ритм подходявый для парттайма))

Изменено пользователем gazonchik1969

Поделиться сообщением

Его зовут Егор. Одна из "распевок", похоже "ля музик" в этом фильме халявный и денех "Гражданская Оборона" не дождётся. Есть в ту же тему -"Жаренная рыба" и "Пощекочи меня". Ритм и проч, всё соответствует, но без нытья Летова канеш.

Поделиться сообщением

11.12.2015 в 02:17, Вячеслав сказал:

Его зовут Егор. Одна из "распевок", похоже "ля музик" в этом фильме халявный и денех "Гражданская Оборона" не дождётся. Есть в ту же тему -"Жаренная рыба" и "Пощекочи меня". Ритм и проч, всё соответствует, но без нытья Летова канеш.

так там навроде чот импортное(на 57 мин)?

Поделиться сообщением

11.12.2015 в 06:08, gazonchik1969 сказал:

так там навроде чот импортное(на 57 мин)?

У Сукачёва в "Вальс Москва" в конце дети во дворе-колодце диспутируют! ;)

http://iplayer.fm/song/15904941/SHedevry_Etnicheskoj_Muzyki_YAmajka_-_Pamyat_ob_Andalusii/    Пошукай, может чё придётся по душе. 

Поделиться сообщением

11.12.2015 в 06:37, Вячеслав сказал:

У Сукачёва в "Вальс Москва" в конце дети во дворе-колодце диспутируют! ;)

http://iplayer.fm/song/15904941/SHedevry_Etnicheskoj_Muzyki_YAmajka_-_Pamyat_ob_Andalusii/    Пошукай, может чё придётся по душе. 

иной раз - пацанчик просыпаеца в душе. всё реже и реже...будем будить;))

Поделиться сообщением

26.11.2015 в 16:01, Механник сказал:

А Луисальберто там был?

не,он с Марианной крутил из "Рогатые тоже скачут".В Изауаре Леонсио был

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=spszStVkzao

Отличный подростковый фильм  70х. Поммню у нас в актовом зале каждую среду и субботу крутили кино после уроков. Я  даже состоял в кружке киномехаников. Правда единственное чему мы там научились, это курить взатяг и перематывать баббины с пленкой, но зато у нас был суперништяк: - освобождение в эти дни от последнего урока и просмотр фильмов из киноаппаратной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...