@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Слово сериал мне напоминает слово назаложили ибо создатели ихние своей алчностью и помозгизмом по поводу ценности содержания настолько обезобразили понятие "кино" , что из сотен названий этого говна трудно выделить хотя бы три, достойные внимания. Людям не хочется создавать, что-то вкусное, творить, лучше сделать жвачку, заменитель, зато долго жуется, и затрат меньше. В ящике сериалы, в музыке ремейки, в литературе Донцовы, вместо масла спреды, вместо килограммов/литров - новая единица 0,9 , вместо обучения сотрудников тренинги персонала. Всё ненастоящее. Что-то я последнее время стал нетерпим . Изменено 19 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Слово сериал мне напоминает слово назаложили ибо создатели ихние своей алчностью и помозгизмом по поводу ценности содержания настолько обезобразили понятие "кино" , что из сотен названий этого говна трудно выделить хотя бы три, достойные внимания. Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Мастер и Маргарита Во все тяжкие, Игра престолов, Шерлок, Доктор Хаус Изменено 20 ноября 2015 пользователем Bibigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя Не трогай святое. Это сейчас их обзывают сериалы. Это было и будет кино. Многосерийный фильм и сериал это по сути разные понятия. Изменено 20 ноября 2015 пользователем @drenalin GAZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2015 Семнадцать мгновений весны, Место встречи изменить нельзя, Мастер и Маргарита Во все тяжкие, Игра престолов, Шерлок, Доктор Хаус Фильм имеет финал. Рабыня Изаура или Святаяборода чем закончилось, помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Вчера посмотрели " Лабиринт фавна" Хороший фильм для семейного просмотра, учащий детей вечным ценностям. Интересный симбиоз детской сказки и суровой действительности в послевоенной Испании. Дочь смотрела с начала и до конца, жена в финале слезу пустила. Показатель качества. Хотя и тягомотно малость сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Фильм имеет финал. Рабыня Изаура или Святаяборода чем закончилось, помнишь? Изаура и Алваро дали вольную всем рабам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Изаура и Алваро дали вольную всем рабам. Сдаётся мне это была комедия (с) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Изаура и Алваро дали вольную всем рабам. А там еще какой-то Алваро был? Изауру помню, а вот этого мужика в пиджаке- не помню. "Он сидячий, мужик этот?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Женуария главгерой, она говорила всегда так:-" А я не думаю, я ем!".......вокруг Женуарии всё крутится и ещё того чела, который Изауру плёткой порол на негритянских глазах.....судя по глазам понравилось ему. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Мужики,мы с вами видимо на одной волне,дня два назад эту Женуарию вспоминал,один из первых сериалов.Моя покойная прабабка,которую раскулачивали в советское время,ещё была жива,давно это было. Изменено 26 ноября 2015 пользователем caша вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказывайте, рассказывайте, а то я когда понял что там много серий, смотреть перестал. Тогда уже с армии вернулся, работал, учился, по девушкам промышлял. А Луисальберто там был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 (изменено) Он самый подлейший гад и был! Все слёзы бедной насте. тьфу-Изауры из за него....позиционировался как красавец, владелец, самец и могикан....на деле, воочию, еблан с мордой поддающего начальника цеха и полной невозможностью поддерживать сексуальные амбиции без алкоголя. Патологически лжив, хитёр, вероломен и сексуальнораспущен....отрицательное качество-любит маму....жесток...однажды велел привязать героиню к дереву и лично отходил плёточкой по белоснежной. нетронутой спинке юное созданье. Поводом для наказания послужил отказ вступать с ним в половую связь где ни попадя. Имел в собственности землевладение и дом с громким названиеем-"Фазенда", в котором собственно и происходили домогательства. После просмотра картины, все владельцы 6 соток нашей гигантской страны, дружно стали называть свои клочки земли с фанерными домиками для грабель-Фазендами...уже изрядно постаревшие дачники, до сих пор в общении меж собой употребляют кодовое название субото-воскресных мест. И в заключении, документально подтверждено, что во время трансляции фильма по телевидению, было зафиксировано снижение преступлений....ваще всяких, что указывает на высокий моральный облик тогдашних преступников в СССР! А "ми секунда мадрэ"?! помните?! Изменено 26 ноября 2015 пользователем Вячеслав 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2015 Умгазумгарумгей, умгазугемга! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 897 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Изаура и Алваро дали вольную всем рабам. Да Хороший Сериал, а помните еще сериал Клон Там в основе сюжета лежит романтичная история любви! Вот тут есть http://www.hdkinoonlain.ru/news/klon_vse_serii/2012-12-24-181 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Кон тики О путешествии Тура Хейердала на плоту через Тихий океан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кон тики О путешествии Тура Хейердала на плоту через Тихий океан. Я только книжки читал. Кон тики, Ра- Ра2, Тигрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Про Хейердала Сенкевич в "Клубе кинопутешествий" показывал помню. Рекомендую к просмотру фильм "Побег из ГУЛАГа". Изменено 10 декабря 2015 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=akxri6xJ7U0 в ролях - уазка праворульный, на праильной резине ) пы. сы. певца - ямайца(с 57 минуты) имя хто знает?(дюже ритм подходявый для парттайма)) Изменено 10 декабря 2015 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Его зовут Егор. Одна из "распевок", похоже "ля музик" в этом фильме халявный и денех "Гражданская Оборона" не дождётся. Есть в ту же тему -"Жаренная рыба" и "Пощекочи меня". Ритм и проч, всё соответствует, но без нытья Летова канеш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Его зовут Егор. Одна из "распевок", похоже "ля музик" в этом фильме халявный и денех "Гражданская Оборона" не дождётся. Есть в ту же тему -"Жаренная рыба" и "Пощекочи меня". Ритм и проч, всё соответствует, но без нытья Летова канеш. так там навроде чот импортное(на 57 мин)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 так там навроде чот импортное(на 57 мин)? У Сукачёва в "Вальс Москва" в конце дети во дворе-колодце диспутируют! http://iplayer.fm/song/15904941/SHedevry_Etnicheskoj_Muzyki_YAmajka_-_Pamyat_ob_Andalusii/ Пошукай, может чё придётся по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 У Сукачёва в "Вальс Москва" в конце дети во дворе-колодце диспутируют! http://iplayer.fm/song/15904941/SHedevry_Etnicheskoj_Muzyki_YAmajka_-_Pamyat_ob_Andalusii/ Пошукай, может чё придётся по душе. иной раз - пацанчик просыпаеца в душе. всё реже и реже...будем будить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 А Луисальберто там был? не,он с Марианной крутил из "Рогатые тоже скачут".В Изауаре Леонсио был 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Они из Бразилии ка-ак прыгнут!:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=spszStVkzao Отличный подростковый фильм 70х. Поммню у нас в актовом зале каждую среду и субботу крутили кино после уроков. Я даже состоял в кружке киномехаников. Правда единственное чему мы там научились, это курить взатяг и перематывать баббины с пленкой, но зато у нас был суперништяк: - освобождение в эти дни от последнего урока и просмотр фильмов из киноаппаратной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах