некто 126 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2021 (изменено) Мне нравится серия передач. https://yandex.ru/video/preview/?filmId=9320577279080372753&reqid=1640590372837800-1631112200576095516-sas3-0987-577-sas-l7-balancer-8080-BAL-4119&suggest_reqid=223857014163357776307380816841267&text=цикл+передач+путь+к+победе+смотреть+ютуб&url=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fzhans_1959%2F1967%2F61563.html Изменено 27 декабря 2021 пользователем некто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2021 серия тупых немецких комедий , всего вроде 7 фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 января 2022 Не очень люблю сериалы, ввиду длительности просмотра, но совсем случайно, за два вечера, хорошо зашел "Ваша Честь" с Меньшиковым и Серебряковым. Если отмести несуразности, которых в жизни быть не может, то сюжет неплох, особенно концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2022 (изменено) 4 часа назад, Колпакоff сказал: Не очень люблю сериалы, ввиду длительности просмотра, но совсем случайно, за два вечера, хорошо зашел "Ваша Честь" с Меньшиковым и Серебряковым. Если отмести несуразности, которых в жизни быть не может, то сюжет неплох, особенно концовка. "Небесный суд" https://ok.ru/video/2894343309975 Лучше начинать смотреть с первого фильма. Потом- оба трёхчасовых "продолжения". ну а сериал - "на закуску". Изменено 30 января 2022 пользователем Федот68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Можно при желании посмотреть импортный сериал "Доктор Хаус" Я из него посмотрел вчера 14 серию 3 сезона, если я не ошибаюсь. Название серии на русском- "Анальгезия". На английском-"Бесчувственность" Изменено 6 февраля 2022 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2022 Август Раш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2022 Август Раш. Очень позитивный фильм, подходящий для семейного просмотра! https://h.10film.top/filmy/11281-avgust-rash-august-rush-2007.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2022 Хозяин Морей. Корабль "Внезапный" под атакой Корабля "Ахерон" ... отрывок изь(Хозяин Морей: На Краю Земли)2003 - YouTube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2022 (изменено) " Убить Дракона" пересмотрел через 25 лет...... Изменено 7 июля 2022 пользователем v-biruko 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 января 2023 (изменено) Сходил сегодня с внуками на 3Д мультик ( кстати - очень недурный Дом Культуры в Ферзиково новый отгрохали - норгам на зависть... https://youtu.be/xzyZ58FkKT4 Мультик - прекрасен И сюжет , и прорисовка и дубляж. И таки да - по смыслу - весьма злободневен... А вот 3Д очки... фуфломицЫн какой-то В данном конкретном случае - только на заставке ( где сами очки рекламируются) эффект был явным Все два часа картины - ( ну не два - там рекламы понаячалу на полчаса ) очки с носа на лоб и обратно - никакой разницы... Сорри - в развёрнутом виде движок сайта ссыль на трейлер мультика не пущаеть... Бо в заголовке тама эмодзи :-)) Изменено 28 января 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2023 Можно посмотреть "Серый человек" боевик На любителя-" Меган", фильм типа о самостоятельном и незапланированном развитии искуственного интеллекта девочки-робота. Фильм "Казавр" заявлен как ужастик с действом в американском морге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2023 В сети появилась слитая кем то Ампир 5 по Пелевину, премьеру которого переносили неоднократно. Гинцбург говорит, что это неправильная версия, а есть еще правильная. Засмотрел, выйдет правильная еще засмотрю. Ну Гинцбург умеет снимать Пелевина близко к тексту. Там куча пасхалок разложена. Даже угадано, что Оксимирон уедет за границу и его отстранят от воспитания молодежи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2023 Вчера товарищ отрекламировал филь Мертвец. Джармуши, Джони Деп и все такое Засмотрел. О чем этот фильм? Да ни о чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2023 Пришло на госуслуги. Как говорится, Наша реклама в рекламе не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 лет.. с осени 2017 перешел на билайновское интернет- ТВ. Буквально вчера там.. в разделе " Познавательное" ... наткнулся на канал номер 327. называется " Вопросы и Ответы".. а идёт - " ЧтоГдеКогда" в режиме 24/7. примерно как в разделе " разное" канал КВН ( нумер 710) Что ещё можно нынче смотреть по ТВ ?? Всё же викторины канала " Мир"...( Слабое звено, Мир кино, Назад в будущее ..) проигрывают "ЧГК". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 26 минут назад, Федот68 сказал: лет.. с осени 2017 перешел на билайновское интернет- ТВ. Буквально вчера там.. в разделе " Познавательное" ... наткнулся на канал номер 327. называется " Вопросы и Ответы".. а идёт - " ЧтоГдеКогда" в режиме 24/7. примерно как в разделе " разное" канал КВН ( нумер 710) Что ещё можно нынче смотреть по ТВ ?? Всё же викторины канала " Мир"...( Слабое звено, Мир кино, Назад в будущее ..) проигрывают "ЧГК". В интернете этого навалом. ТВ вообще не смотрю, реклама задрала. 15 минут педерача, 10 минут реклама. Купи себе хоть слабенький комп. Я одному знакомому пенсионеру подарил АМД 4х ядерный с 4гига памяти. Просто завалялся. Он только ССД купил. Для интернета норм. Можо играть в ЧГК, преферанс, в дурака. В покер на раздевание. В крысу нельзя :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Случайные пассажиры (1978) - YouTube 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, Механник сказал: В интернете этого навалом. ТВ вообще не смотрю, реклама задрала. 15 минут педерача, 10 минут реклама. Купи себе хоть слабенький комп. Я одному знакомому пенсионеру подарил АМД 4х ядерный с 4гига памяти. Просто завалялся. Он только ССД купил. Для интернета норм. Можо играть в ЧГК, преферанс, в дурака. В покер на раздевание. В крысу нельзя :-) всё же кабельное инет-ТВ не совсем ТВ... И с рекламой - именно на этом канале ты неправ :-)) ( задние три часа - только перебивки на "саморекламу" меж играми) Правда - непонятно по оглавлению ни год, ни дату самой игры.. ( они все , с 1975 года в режиме онлайн шли, если кто не знает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 2 минуты назад, Федот68 сказал: всё же кабельное инет-ТВ не совсем ТВ... И с рекламой - именно на этом канале ты неправ :-)) ( задние три часа - только перебивки на "саморекламу" меж играми) Правда - непонятно по оглавлению ни год, ни дату самой игры.. ( они все , с 1975 года в режиме онлайн шли, если кто не знает) Все таки, если я за что то плачу, не надо мне еще что то в довесок вчехлять. Даже если какой то сцайт жалуется, что у меня эдблок стоит, жму на крестик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 17 минут назад, Шypик. сказал: Случайные пассажиры (1978) - YouTube Помню момент, как кривым из речки Зила выкручивал. Отличный фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 20 минут назад, Механник сказал: Все таки, если я за что то плачу, не надо мне еще что то в довесок вчехлять. Даже если какой то сцайт жалуется, что у меня эдблок стоит, жму на крестик. Я тебе про канал без рекламы ( перебивки меж выпусками с саморекламой - это типа "заголовок" всё же. как заставка в "Ну-погоди" ) а ты мне про чухню с антиблоками... Ещё подсел на "Живая природа онлайн HD".... ( в том же билайне номер 317, коль склероз не... в разделе тоже "познавательное") нарезки клипов примерно минут по пять - то водопад какой, то ущелье в горах, то джунгли с попугаями, то рощица с берёзками и соловьями... и так 24/7.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 2 минуты назад, Федот68 сказал: Я тебе про канал без рекламы ( перебивки меж выпусками с саморекламой - это типа "заголовок" всё же. как заставка в "Ну-погоди" ) а ты мне про чухню с антиблоками... Ещё подсел на "Живая природа онлайн HD".... ( в том же билайне номер 317, коль склероз не... в разделе тоже "познавательное") нарезки клипов примерно минут по пять - то водопад какой, то ущелье в горах, то джунгли с попугаями, то рощица с берёзками и соловьями... и так 24/7.... Купил донгл НДМАЙ жене. Пытаюсь приучить просто с интернета каналы на телек поток пускать. У всех каналов сейчас есть каналы в интернете. Зачем платить больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах