Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 3 минуты назад, Механник сказал: Купил донгл НДМАЙ жене. Пытаюсь приучить просто с интернета каналы на телек поток пускать. У всех каналов сейчас есть каналы в интернете. Зачем платить больше? кактебе сказать 1500рублей в месяц. За домашний инет онлим + 4 номера ( 2000 минут "кроме дальнего забугорья" , 500 СМСок, 60 гигов мобильного инета на четыре номера телефонов + домашнее ТВ на.. около толь 400, толь 500 каналов ) - это много в деньгах ?? ( минуты разговора - макисмум наполовну избалтываем, мобильного инета - максимум 3 гига, смски - я забыл уже давно що це такэ.... Вацапом пользуюсь ибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 Только что, Федот68 сказал: кактебе сказать 1500рублей в месяц. За домашний инет онлим + 4 номера ( 2000 минут "кроме дальнего забугорья" , 500 СМСок, 60 гигов мобильного инета на четыре номера телефонов + домашнее ТВ на.. около толь 400, толь 500 каналов ) - это много в деньгах ?? ( минуты разговора - макисмум наполовну избалтываем, мобильного инета - максимум 3 гига, смски - я забыл уже давно що це такэ.... Вацапом пользуюсь ибо) 500 руб. интернет от билайн. 270 телефон. Колонка от яндекса, можно звонить через интернет. Я обычно не звоню. Мне звонят. На 400 каналов смотреть так же нечего, как и на 2х. Позабавляешься, потом начнешь замечать повтор педерач да еще на нескольких каналах покругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 8 минут назад, Механник сказал: 500 руб. интернет от билайн. 270 телефон. Колонка от яндекса, можно звонить через интернет. Я обычно не звоню. Мне звонят. На 400 каналов смотреть так же нечего, как и на 2х. Позабавляешься, потом начнешь замечать повтор педерач да еще на нескольких каналах покругу. Ну.. Ты не совсем прав . Насчёт соотношения числа "где нет чего смотреть" не 2/400 а 10_1000 ( иль 10/2000) . Тут , всё же "малое" число - имеет значение ( если выбор меж ТВ 1 и ТВ 2.. То ПЦголовнгого мозга гарантирован - честнее голову засунуть в микроволновку и включить на полную минут на тридцать сразу...) В субботу вечеров на "эфирных" каналах ТВ смотреть можно разве "Следсвие вели" с Каневским и аналог по "Звезде" ( запамятовал название) Где про реальных упырей - серийных убийц в основном речуга идёт... Это - самое душеуспокоительное зрелище на всех "эфирных" каналах ТВ вечером субботы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 1 минуту назад, Федот68 сказал: Ну.. Ты не совсем прав . Насчёт соотношения числа "где нет чего смотреть" не 2/400 а 10_1000 ( иль 10/2000) . Тут , всё же "малое" число - имеет значение ( если выбор меж ТВ 1 и ТВ 2.. То ПЦголовнгого мозга гарантирован - честнее голову засунуть в микроволновку и включить на полную минут на тридцать сразу...) В субботу вечеров на "эфирных" каналах ТВ смотреть можно разве "Следсвие вели" с Каневским и аналог по "Звезде" ( запамятовал название) Где про реальных упырей - серийных убийц в основном речуга идёт... Это - самое душеуспокоительное зрелище на всех "эфирных" каналах ТВ вечером субботы... Ну пробуй. Я завязал с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2023 500 инет + 4 раза по 270... А у мну - один раз по 1500 . Повторяю : домашний инет - онлим. ТВ ( приставка какбэ билацновская собственность, но у мну в фактически бесплатном пользовании - с 2017 года и в любой момент на более молодую могу сменить, если захочу) - около 500 каналов ( не уточнял. не все с 2017 годла разведал, как оказалось) ЧЕТЫРЕ номера ( я. жена, два внука) с фактически онлимом по голосовой связи по РФ ( включая Крым отдельной строкой.) Там же - 60 гигов мобильного инета в месяц ( выбираю максимум ТРИ...) И это - на восемьдесят рублей минимум дешевле твоего предложения ( отдельный, свой. модем ТВ на домашний инет я просто не ставил, как и на мобильный - ибо мне просто лениво сие действо) Кто из нас двоих переплатил ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) Понять не могу, зачем вам эта гейпадчина, ведь есть же нормальный телевизор с р24 тнт и другие? Изменено 26 апреля 2023 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Понять не могу, зачем вам эта гейпадчина, ведь есть же нормальный телевизор с р24 тнт и другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, БИМ сказал: Понять не могу, зачем вам эта гейпадчина, ведь есть же нормальный телевизор с р24 тнт и другие? и с киселевым и прочими скабеевыми... Это для тебя " нормальный телевизор"??? ПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Тренируйтесь пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2023 Телевизор не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2023 8 часов назад, Саша Вии сказал: Телевизор не нужен Трансляцыя теперь прямо в гзом. 20 часов назад, Федот68 сказал: ПЦ. ПалеЦ? Ты птиц не любишь, снегирей и чижиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 https://kuban.aif.ru/culture/trailers/v_kinoteatrah_pokazhut_dokumentalnyy_film_krylya Сегодня сходили семейно посмотрели. Фильм тронул. Мы должны знать и помнить наших героев! https://yandex.ru/video/touch/preview/5610538032841829393?text=крылья документальный фильм трейлер&path=yandex_search&parent-reqid=1682864108637010-10584189803237547307-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-67-BAL-4154&from_type=vast 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 3 часа назад, SergeiS сказал: https://kuban.aif.ru/culture/trailers/v_kinoteatrah_pokazhut_dokumentalnyy_film_krylya Сегодня сходили семейно посмотрели. Фильм тронул. Мы должны знать и помнить наших героев! https://yandex.ru/video/touch/preview/5610538032841829393?text=крылья документальный фильм трейлер&path=yandex_search&parent-reqid=1682864108637010-10584189803237547307-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-67-BAL-4154&from_type=vast Много документалок оттуда вышло. Буду смотреть когда завершится. Пока телеги хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 26.04.2023 в 06:49, БИМ сказал: Понять не могу, зачем вам эта гейпадчина, ведь есть же нормальный телевизор с р24 тнт и другие? Хочу посмотреть Кажется боги сошли с ума или Идиократия, да пусть даже Терминатор 1й. На 400 каналов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) Посмотрел сериал КиШ. Ну что сказать, сериал годен к просмотру, что бы за то безбашенное время вспомнить. Другого байопика про Горшка вряд ли снимут. Думал там там Козырев сам себя играет. А вот хрен, артист один в один. Князь правда появляется в 8й серии. Изменено 4 мая 2023 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2023 (изменено) "Колпачок".Один раз посмотреть можно...улыбнуло!)) Изменено 15 мая 2023 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 Делаю на даче типа дом кинотеатра. Подвесил на стенку телек филипс 32". Сделал полочку для музцентра панасоник вместо саундбара. Но телек с центром никак не сопрягался. Заказал китайский ЦАП за 500 рублей. ЦАП пришел. Метнулся на дачу. Подключил ноут к телевизору по HDMI. От телевизора по оптике к ЦАП. ЦАП питается от USB телевизора. С ЦАП по кооксиалу на музцентр. Включил, звук- отвал башки. Бонусом в ЦАП есть блютус. Можно с телефона тудой музыку фигачить. Вся приблуда размером со спичечный коробок. С удовольствием засмотрел 1й сезон Любовь смерть и роботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 32"-максимум видеосалон из 90х )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2023 19 минут назад, nat сказал: 32"-максимум видеосалон из 90х )) С 3х метров норм. К тому же для человека смотревшего чернобелый чисто ламповый телек размером экрана 12"- гуд. К тому же привычно. У меня сейчас монитор к компу 32". Купил по скидке и с бонусами за 12 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2023 Посмотрел по Сети на компе Индиана Джонс 5 "Колесо судьбы" с Участием Харисона Форда. Что можно сказать-общая оценка за сюжет и исполнение самого фильма -слабая троечка с минусом. Сам Форд играет отлично несмотря на свой возраст и странный режисерский сюжет, придуманный ну явно не для него. Роль второго плана досталась английской актрисе, которая по замыслу создателей фильма должна была бы затмить своей крутизной и отличной игрой Индиану Джонса . Но что то пошло совершенно не так, причем не так от слова совсем, так как получился чисто феминисткий фильм с участием этой актрисы. Пустые диалоги, непонятные никому идеи и серая скучная игра в ее исполнении. К слову там есть еще третий главный персонаж в этом фильме. Малолетка толи араб то ли неизвестно кто. Ну типа очень модная за бугром в телефильмах дань толерантности по видам существующих национальностей. Одно хорошо, что это опять не крайне положительный не негр в этой роли, как принято ныне во всех американских фильмах.. Одно не дает покоя, да не дай бог эту бездарную актрису британку потом будут снимать как продолжение, как главную героиню в возможных продолжениях серий Индианы Джонса ИМХО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2023 20 часов назад, Combatant сказал: Посмотрел по Сети на компе Индиана Джонс 5 "Колесо судьбы" с Участием Харисона Форда. Что можно сказать-общая оценка за сюжет и исполнение самого фильма -слабая троечка с минусом. Сам Форд играет отлично несмотря на свой возраст и странный режисерский сюжет, придуманный ну явно не для него. Роль второго плана досталась английской актрисе, которая по замыслу создателей фильма должна была бы затмить своей крутизной и отличной игрой Индиану Джонса . Но что то пошло совершенно не так, причем не так от слова совсем, так как получился чисто феминисткий фильм с участием этой актрисы. Пустые диалоги, непонятные никому идеи и серая скучная игра в ее исполнении. К слову там есть еще третий главный персонаж в этом фильме. Малолетка толи араб то ли неизвестно кто. Ну типа очень модная за бугром в телефильмах дань толерантности по видам существующих национальностей. Одно хорошо, что это опять не крайне положительный не негр в этой роли, как принято ныне во всех американских фильмах.. Одно не дает покоя, да не дай бог эту бездарную актрису британку потом будут снимать как продолжение, как главную героиню в возможных продолжениях серий Индианы Джонса ИМХО... Вычеркиваю. Хотя я кроме 3х классических ничего не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2023 Вот не помню....в начале пандемии 2020 г выкладывал я это.? Псы-3...третья,и очень запоздалая часть фильмов ПСЫ,и Псы-2.Первые Псы были бесподобны,Псы-2 тоже очень ничего... 3 фильм очень на любителя,но посмотреть это польское кино стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 17.08.2023 в 02:55, Maxx1969 сказал: Вот не помню....в начале пандемии 2020 г выкладывал я это.? Псы-3...третья,и очень запоздалая часть фильмов ПСЫ,и Псы-2.Первые Псы были бесподобны,Псы-2 тоже очень ничего... 3 фильм очень на любителя,но посмотреть это польское кино стоит. Не знаю, посмотрю. Серия Комиссар полиции румынская рулит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 46 минут назад, Механник сказал: Не знаю, посмотрю. Серия Комиссар полиции румынская рулит! Первый фильм Псы,вышел в далеком 1992 году....Псы-2/Последняя Кровь/ в 1994 году. Это не сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах