swat 112 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 7 раз отмерь - Адин раз продай... я десятки раз был на грани финансового краха... Грешен, приходили мысли о продаже... Но вот както выкручивался... Если тебе он реально дорог - оставь себе. Если ты реально решил его продать - не разводи тут сопли по поводу продажи таково вот замесятельнго автодруга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 7 раз отмерь - Адин раз продай... я десятки раз был на грани финансового краха... Грешен, приходили мысли о продаже... Но вот както выкручивался... Если тебе он реально дорог - оставь себе. Если ты реально решил его продать - не разводи тут сопли по поводу продажи таково вот замесятельнго автодруга... НУ НИКАКОЙ МУЖСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) А по-моему неплохо машина сделана. Хотя по фото трудно определить, вживую смотреть надо.Я сторонник оригинала, поэтому 21 мотор, уазофонари и проч. на мой взляд портят машину, но есть же люди которым это не важно. А вот продать её непросто. Особенно здесь. Здесь в основном ушлые( знающие) люди сидят, которым на грош пятаков бы... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А по-моему неплохо машина сделана. Хотя по фото трудно определить, вживую смотреть надо.Я сторонник оригинала, поэтому 21 мотор, уазофонари и проч. на мой взляд портят машину, но есть же люди которым это не важно. А вот продать её непросто. Особенно здесь. Здесь в основном ушлые( знающие) люди сидят, которым на грош пятаков бы... М-да...весна... http://kstatida.ru/a/176/starajsya-ne-ispolzovat-v-rechi-slova-znachenie-kotorykh-ty-ne-znaesh-tochno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Rein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roadster 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Да нужда заставляет продавать...Фиг бы продал иначе... Мля три года строил(сюдя по дате на фото)ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 ТЕМА ЗАКРЫТА... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 М-да...весна... http://kstatida.ru/a...e-znaesh-tochno Нарочно смягчил значение этого слова, но кого-то всё же задело. Весна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Нарочно смягчил значение этого слова, но кого-то всё же задело. Весна? ..." вживую смотреть надо"...Ага! Она, матушка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) ..." вживую смотреть надо"...Ага! Она, матушка! Главное - не переедать. Изменено 29 апреля 2012 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах