Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Всем доброго время суток, С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ.... появился на горизонте автомобиль от которого НУ ОЧЕНЬ сложно было отказаться даж. при условии наличия не самого плохого варианта, при чем машинка прошла своим ходом 730 км. после двух летнего простоя и только ремень не вытерпел дороги, причем авто солержал человек у которого лопаты и прочий шансовый инструмент держится на черенках без всяких гвоздей и шурупов ( Показатель) ниже фото имеющегося авто в первый день приезда домой ( В кузовке ништяки), но этому место в другой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) так вот о консерве, год выпуска 1964, за решеткой мелкая сетка, ни разу не видел, думаю установлено с завода поскольку машинку не особо ласкали Изменено 21 апреля 2012 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Поздравляю! смотрится неплохо, и прицеп зачётный, а ништяки мы любим ждёмс полного отчёта по машине с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 морда лица ещё на запаске бывший номер машины, наверное солдатики таскали их друг у друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 попец малость побит (Задние углы кузова) вопрос как их править......., боевые раны или водители идиоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 выштамповка под катафот ни как не пойму как несколько фото прикрепить к одному посту ещё ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 самое интересное номер на раме, СОХРАНИЛСЯ ещё остатки экранки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 гена жиговский карб))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Прими, Камрад поздравления! Очень удачная покупка! Скока??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 сохранились родные коврики, ещё шкала температуры в обратную сторону видать телефонная трубка на закреплена была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Че за карбюратор? Трамблер тоже какой то... Фильтр жиговский что ли ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 да, навесное наколхозили, каррбюратор, стартер от клуча, сидения запорожца, спидометр уазкин, это мелочи устраняемы трамблер экранированый был, крышки и провода отсутствуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 на днях думаю дай грязюку почищю в проблемных местах, не много увлекся, в районе рулевоно раму отверткой чистил, под отлетевшей краской белый метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 вопрос к обществу, можно определить что за машинка была, отверстия только по бортам и следы от телефонной трубки на панели, в грузовом отсеке особых мест крепления не обнаружено пока, мож. позже что то откапаю разместил тему в этом разделе, поскольку считаю ЖИТЬ ЕЙ ДОЛГО И СЧАСЛИВО НУЖНО в оригенале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Машинка похожа на КШМку,сохран обалденный!!! На полу должны быть отверстия(Достаточное количество) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Шо таке за КШМ ?? на полу в грузовом отскке пока легкое цветение метала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Командно-штабная машина.Вобсчем командирская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вот есть кого поздравить!!!!Такую автомобилину Даже такой колхозник как я не стал бы колхозить! В отличном сохране!Рад за Вас уважаемый!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Я эту машину в прошлом году упустил, её не поверите за 30 000 продавали , четкого ответа продавцу не дал ( Смотрел вечером после работы в заваленом хламом гараже) утром позвонил, продаван говорит продано, долго жалел, жена говорит забудь, а тут всплывает, конечно уже не 30 тыш, из кожи вылез но забрал, знать моя машинка была)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Если конечно можете сказать то за сколько взяли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 вопрос к обществу, можно определить что за машинка была, отверстия только по бортам и следы от телефонной трубки на панели, в грузовом отсеке особых мест крепления не обнаружено пока, мож. позже что то откапаю разместил тему в этом разделе, поскольку считаю ЖИТЬ ЕЙ ДОЛГО И СЧАСЛИВО НУЖНО в оригенале! Машина радийная как и моя, (фото моего авто с аналагичными отверстиями в Личном фото альбоме) под ручкой пассажира глань может шильда осталась. Модель Р-104АМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Точно, бывшая радиостанция! И судя по всему именно в 1964 г. был массовый выпуск именно таких радиек. Так как у меня такая же 64 г.в., у CARSa, и на Драйве встречал много радиостанций именно 64 г.в. CARS - обрати внимание, лавки сзади длинные, родные. У меня тоже длинные. Так что зря ты себе короткие ищешь. В родне такие стояли Изменено 21 апреля 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Хороший экземпляр. Думаю "Газиков" в таком состоянии не много сохранилось по стране. Поздравляю с приобритением коллега! Завидую белой завистью. Сохрани для потомков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Машина супер но далеко не консерва , удачи в эксплуатации !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Хороший экземпляр. Думаю "Газиков" в таком состоянии не много сохранилось по стране. Поздравляю с приобритением коллега! Завидую белой завистью. Сохрани для потомков. имеет смысл, думаю самое сложное будет раздобыть экранировку трамблера и свечей Машина радийная как и моя, (фото моего авто с аналагичными отверстиями в Личном фото альбоме) под ручкой пассажира глань может шильда осталась. Модель Р-104АМ. шильды нет, на панели все отверстия болтиками закрыты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах