Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Машина супер но далеко не консерва , удачи в эксплуатации !!! хотя бы несколько таких машин появлялось в год.................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Отличный автомобиль. Поздравляю! Если доведёте до ума и сохр. оригинальность, будет оч. хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Поздравляю)удачное приобретение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Точно, бывшая радиостанция! И судя по всему именно в 1964 г. был массовый выпуск именно таких радиек. Так как у меня такая же 64 г.в., у CARSa, и на Драйве встречал много радиостанций именно 64 г.в. CARS - обрати внимание, лавки сзади длинные, родные. У меня тоже длинные. Так что зря ты себе короткие ищешь. В родне такие стояли Короткие давно не ищу т.к. разобрался в комплектации авто. Кстати закупил книжку по авто Р-125, много интересного но по Нашей Р-104АМ ничего нет. Сейчас в ожидании прихода груза из Магадана от Пианиста, рабочий стол и куча железа. Константин Кемеровский еще раз поздравляю с отличным приобретением, и в нашем полку Р-104 прибыло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я смотрю стартер у Вас стоит как у меня, мой ГАЗик тоже был в консерве и все было на нем как с завода и подогреватель и экранировка и полный комплект ЗИПа, а в теме оригинальные крепления и запчасти указан только такой стартер как на фото. Вот и терзают сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я смотрю стартер у Вас стоит как у меня, мой ГАЗик тоже был в консерве и все было на нем как с завода и подогреватель и экранировка и полный комплект ЗИПа, а в теме оригинальные крепления и запчасти указан только такой стартер как на фото. Вот и терзают сомнения. на моей машине ( как наверное и на Вашей) стартер быз заменен на более новый ( заводится с ключа), вариант остается один, купить такой , как должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Короткие давно не ищу т.к. разобрался в комплектации авто. Кстати закупил книжку по авто Р-125, много интересного но по Нашей Р-104АМ ничего нет. Сейчас в ожидании прихода груза из Магадана от Пианиста, рабочий стол и куча железа. Константин Кемеровский еще раз поздравляю с отличным приобретением, и в нашем полку Р-104 прибыло! Я так понимаю найти и купить, это только цветочки, ягодки начнутся когда начнется работа и понадобятся новые , а может и специфичные детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Радиостанция)как и у меня! Дим, тоже 1964г.в.)длинные лавки и шильда присутствует) п.с. что-то я давненько не был на форуме...надо исправляться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я так понимаю найти и купить, это только цветочки, ягодки начнутся когда начнется работа и понадобятся новые , а может и специфичные детали. Если решиш делать радийку, помоч смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Я так понимаю найти и купить, это только цветочки, ягодки начнутся когда начнется работа и понадобятся новые , а может и специфичные детали. В этом то коллега и заключается вся прелесть восстановления легендарного "авто". А "запчасти" найти не большая проблема, начиная с "дедушкиных гаражей" до безкрайних просторов бывшего СССР и "Инета". Сам когда начал искать "запчасти" для "69" (в своем городе), был приятно удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Короткие давно не ищу т.к. разобрался в комплектации авто. Кстати закупил книжку по авто Р-125, много интересного но по Нашей Р-104АМ ничего нет. Сейчас в ожидании прихода груза из Магадана от Пианиста, рабочий стол и куча железа. Константин Кемеровский еще раз поздравляю с отличным приобретением, и в нашем полку Р-104 прибыло! Я так понимаю Р-104 было не одна модификация, и наполнение оборудованием, есть информация или фотографии разных радиек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Я так понимаю Р-104 было не одна модификация, и наполнение оборудованием, есть информация или фотографии разных радиек? Ты решил радийку делать? Если да, то фото и все материалы что есть смогу отправить на мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ты решил радийку делать? Если да, то фото и все материалы что есть смогу отправить на мыло. отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-XOXOJI- 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с приобретением, Костя! Очень достойное состояние! Какие планы на машину? обращайся, может помогу чем...земляки ведь почти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Поздравляю с приобретением, Костя! Очень достойное состояние! Какие планы на машину? обращайся, может помогу чем...земляки ведь почти) Спасибо, конечно обращюсь!! однозначно оригинал! умные люди натолкнули на мысль радийку востановить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибур 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Спасибо, конечно обращюсь!! однозначно оригинал! умные люди натолкнули на мысль радийку востановить. КУУЛЬНАЯ Машина!!!Делай радио, Бог даст вместе послушаем)))) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Чибур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 КУУЛЬНАЯ Машина!!!Делай радио, Бог даст вместе послушаем)))) я те телефонограмму пришлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andresxxx 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Я и не верил что такие дожили до наших дней. Поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах