Крет 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=26886 Подскажите может кто продает? Нигде найти не могу. Надо 60 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Если шибко надо, по пять-десять штук с каждого газовода - и дело решено... Внутренний диаметр? Восемь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Если шибко надо, по пять-десять штук с каждого газовода - и дело решено... Внутренний диаметр? Восемь? А что такое газовод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 " и царицу и приплод, тайно бросить в бензо вод" (С) ГАЗовод это ты или я...а газовод это там где газы ходят, но снимать оттуда шайбы нерекомендуется, тем более 5-10 штук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 :) Это типо поклянчить у ГАЗоноводов сотоварищей? Ну не знаю? Кхе, кхе. Пожалуйста, друзья козловоды, ой ГАЗоноводы. Будьте такт добры подайте кто сколько может, сироте, козлопас...... Ой ГАЗавозу. Кто сикока может, шайбочек звездочек. Спасибо всем кто помог) .................. Блин надо было сразу денег просить, евро, блин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Найди где на метал сдана кабина ГАЗ 52, и забери все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 :) Это типо поклянчить у ГАЗоноводов сотоварищей? Ну не знаю? Кхе, кхе. Пожалуйста, друзья козловоды, ой ГАЗоноводы. Будьте такт добры подайте кто сколько может, сироте, козлопас...... Ой ГАЗавозу. Кто сикока может, шайбочек звездочек. Спасибо всем кто помог ) Напрасно смеешься, не каждый газовод (ГАЗовод) собирает своего газа в оригинале. Например, если я шайбу эту уроню в песок, искать не стану. А вот Артем-39 с места не сойдет. Потому что ему она нужна. Диаметр так и не сказал, видно очень надо... .................. Блин надо было сразу денег просить, евро, блин. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Там же написано для сборки морды( жабер, решотки радиатор,) короче надо 60 штук. Под болт М8. Ну или хотя бы 30 штучек. Я вот не пойму как это без таких шайб собрать морду козла. Это же самый, присамый, колхоз. Блин по мне пусть под капотам не все орегинал, но вот с наружи, машина должна соответствовать своему изначальному облику. По мне даже железный верх, иногда не так колхозно смотрится как морда собраная без шайб звездочек. Это же как рыба без чешуи. Как крючек без червяка. Как...как..собака без хвоста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В виду полного колхоза, могу поискать и выслать тебе сколько найду шайб-звездочек безвозмездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 В виду полного колхоза, могу поискать и выслать тебе сколько найду шайб-звездочек безвозмездно. Всем спасибо! Вспомнил где ГАЗ 52 стоит одиноко, и никому не нужно. Пойду дербанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Желаю не заночевать в участке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Под обшивкой двери газ-24 поищи, я себе насобирал , там их на одной двери 3шт по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Под обшивкой двери газ-24 поищи, я себе насобирал , там их на одной двери 3шт по моему Вот я и надербанил, аж... триии шайбы. Газон ассенизатор, стоит на работе, то есть на нашей базе, полиция обдыхает но надо изкать Другой побогаче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Не ужели новодел не кто не штампует ? может где в ;колёсах истории : и тд . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 На работе пригнали 11 штук ГАЗ-3309,морда и крылья на таких шайбах собраны.Хожу слюни пускаю,одну уже скоммуниздил.Начало положено.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Не ужели новодел не кто не штампует ? может где в ;колёсах истории : и тд . Зачем новодел?На конвейер ГАЗа и сейчас их поставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Зачем новодел?На конвейер ГАЗа и сейчас их поставляют. Все магазины рынки опрасил на предмет присутствия сего девайса. Нет ни где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 А в магазинах их похоже не бывает.Надо узнать какой завод их клепает для ГАЗа.Наверное можно будет сделать заказ оптовый,думаю желающие будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 081639 Шайба 8.2х23 с наруж.и внутр.зубьями 293270-П29 1 руб. http://www.konsulavto.ru/acat/model63/group24.html Надо только чтоб кто то из камрадов-москвичей сгонял туда и прозондировал так ли они выглядят как нам надо. Если чо, я штук 50 возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Я возьму 100 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Вот еще что то похожее. http://www.texkom.ru/article.php?docID=25&typeauto=1&mark=5&model=844&group=261&lvl=4&PHPSESSID=j8skdo44q0v7448stchsfq9ua2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) А хотите, я вам усложню задачу поиска шайб? Шайбы 293270 в разные годы имели разные внутренние диаметры по размеру: 8,4 и 9,8 и форме: ровный и зубчатый; типу покрытия: П8 и П29. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Gazon - 8 + ) получается как раз такой смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Gazon - 8 + ) получается как раз такой смайл Спасибо! А я полагал, что смайлы добываются только из прилагаемого перечня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Я понял одно, надо искать газ 52. И его дербанить на предмет шайб. Без вариантов Это дешевле. 100 шайб по рублю, сто рублей. ( ну как бы даром) + пересыл еще рублей 200-300 + надо доехать до почты тому кто отправляет+тому кто заберет, лично мне, надо не только доехать до почты, но еще и припарковаться найти где. ( почта блин на набережной почти) в очереди на почте отстоять. Короче гемор. Нестоит картуз пошива ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах