Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Ты сильно не прав...если ты так думаешь, тогда поставь обычные граверы да и всё. Чего заморачиваться то? При сборке оригинала логистику надо убирать как понятие из головы. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Я впишусь на 100 ( вдруг выстрелит?) Изменено 25 апреля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 и я впишусь на 100, вдруг бабахнет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Просто лично для меня проще найти газ 52. Но если таких вариантов небубет то конечно почта вариант. Я бы тоже 200 штук взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Вот сам и посчитай...найти ГАЗ 52, поехать к нему, часа 2 ковыряться искать нужные по размеру шайбы, часть из них будет прикручена так, что без мата не открутишь - в итоге наберешь ровно на 5 штук меньше чем тебе надо. Опять ищи еще один 52-ой, едь к нему, опять крути - сколько надо на это времени, бензина, wd-40? Вот тебе и 300 рублей за два-три десятка ржавых звездочек, которые еще надо привести в порядок Изменено 25 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Вот сам и посчитай...найти ГАЗ 52, поехать к нему, часа 2 ковыряться искать нужные по размеру шайбы, часть из них будет прикручена так, что без мата не открутишь - в итоге наберешь ровно на 5 штук меньше чем тебе надо. Опять ищи еще один 52-ой, едь к нему, опять крути - сколько надо на это времени, бензина, wd-40? Вот тебе и 300 рублей за два-три десятка ржавых звездочек, которые еще надо привести в порядок 100% :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 А вот теперь нужно чтоб кто-то подбил заказ заказал все это на себя и разослал...Кто б это мог быть????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 если человек 10-15 наберется заказывать, тогда наверное рентабельно будет человеку суетиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Сначало надо убедиться что это то, что нам нужно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 И Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) И Как это сделать? Емеля, есть два способа, скинуться желающими и профинансировать разработку и создание робота шпиона, чтобы он под покровом ночи проник на склад магазина, деактивировав сигнализацию, сфотографировал указанное изделие и по спутниковой связи перекинул нам фото этих звездочек, после чего самоликвидировался. А можно, что бы кто то из камрадов рядом живущих заехал туда и купил хотя бы пару штук, и фотку закинул сюда для обмусоливания. Изменено 25 апреля 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Первый вариант самый простой и реальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Судя по количеству газоводов в Москве - походу да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 А меня что? Не посчитали? Мне 500 штук!!! Нет мне 1000 штук!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 тоже взял бы полсотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Взял бы 50шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 А кто то сказал что я продаю? Я такого не говорил - я их купил, чисто так похвастаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 А кто то сказал что я продаю? Я такого не говорил - я их купил, чисто так похвастаться. Грешно смеяться над больными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 123 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 На таких-же шайбах собрано оперение грузового ГАЗ- 3309. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Грешно смеяться над больными людьми. Над больными - да, над "типа сплоченными" - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Где купил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) В Нижнем Новгороде, однако. Просто у нас там "мало" одноклубников,никто не захотел помочь. Изменено 17 июня 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах