Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Что молчал то? ОАО «Завод Красная Этна» - основной поставщик крепежа на ОАО «ГАЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «ЗМЗ». Об утверждении устава акционернаго Общества Рижского металлическаго завода «Этна». Государь Император, по положению Комитета Министров, Высочайше повелеть соизволил разрешить потомственному почетному гражданину Виктору Михайловичу Гольденбергу и германскому подданному Петру Ивановичу Мартини учредить акционерное Общество, под наименованием «Акционерное Общество Рижского металлическаго завода „Этна“» на основании устава, удостоеннаго Высочайшего разсмотрения и утверждения, в Царском Селе, в 24 день декабря 1898 года… Во время Первой мировой войны в 1915 году завод был эвакуирован в Нижний Новгород. Вместе с заводом эвакуировались 200 рабочих с семьями. http://etna-nnov.n4.biz/ http://avtometiz-nn....by/d8h23-z.html Изменено 16 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Над больными - да, над "типа сплоченными" - нет. Злыдень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Ну ссылок и теории я могу накидать вагон...а у меня живые, звенят и бряцают... Емеля, а что злыдень то? Я разве не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Ну ссылок и теории я могу накидать вагон...а у меня живые, звенят и бряцают... Емеля, а что злыдень то? Я разве не прав? Как это ни плохо,но ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 парни я на подработке один раз с 1 по 15 число езжу из москвы в нижний на газели, скажите адрес где они продаются-заеду гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Виктор, там все сложнее немного. Не работают они с физиками. Нужно найти у себя в городе магазин, куда они делают поставки. Это можно узнать тут: Нижний Новгород , ОАО ГАЗ, Давид тел. +7-8312-99-09-90 спросить отдел сбыта. Дальше через этот магазин сделать заказ (они прибьют свои 20-30%) но это не критично. Минимальный заказ который они высылают 500 штук. Если клубни в городах скооперируются, то всем хватит. 8-915-349-64-61 Это телефон человека, через которого можно сделать заказ в Москве. Изменено 19 июня 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) магазин есть, хозяин сосед по дому, учился на 2 года младше, общаемся, думаю вопросов не будет, если такой ажиотаж, могу поговорить, сформируем заказ для всех нуждающихся, а потом посылочками. Изменено 19 июня 2012 пользователем Виктор1976 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Да я не за ради ссылок, а за ради порылся и нашел. Есть они у меня, я же это я. Но новые не всегда хуже старых. Так что я готов купить 500 штук. Та фирма что по моей ссылке может и работает с физиками. Это проблема из пальца, просто нет кассовой машины, вот они и говорят что не работают с физиками. Разговор простой. Счет, Сбербанк, Склад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Артем, а тебя не смущает что отпускная цена с завода выше, чем по твоей ссылке в 2 раза? В Планете железяка тоже "были", по 1 рублю..только никто не помнит когда их крайний раз привозили. Изменено 19 июня 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Честно? Не присматривался. Но как ты правильно подметил несколько раньше, не важно сколько обходится, важно наличие. Изменено 19 июня 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Зайка, прости за грубость!,,,,,,, Мне машин собирать, а рожать их никто не умеет.... Н у хоья б штук 50 поставить там где видно.... Может хоть одна тема разродиться? А то : Скалад " на халяву"---Год порожняка. Рессоры ----Ну не стреляет... Звездочки...------В той же попке.... Может хорошь лебедеть? Дело хыть кто-то сделает? Ну во многих темах порожняк.....Может до дела дойдет?? Иль наф....( зачем) плодить темы?"№ Изменено 19 июня 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Звездочки...------В той же попке.... Может хорошь лебедеть? Дело хыть кто-то сделает? Ну во многих темах порожняк.....Может до дела дойдет?? Иль наф....( зачем) плодить темы?"№ Ну почему в ж..пе и порожняк, вполне реальные и не очень сложные действия. Просто все любят блюдечко с каёмочкой. Это надо же зад от стула оторвать Не считаю целесообразным заказывать их с НН до Калининграда и потом заниматься рассылом обратно. Я такие действия называю онанизмом. Изменено 20 июня 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 http://www.etm.ru/cat/nn/13206350/ На всякий случай.... Филиалы есть во многих городах. В нашем регионе позиция к сожалению заказная. Может у кого в наличии есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 страна производитель Германия?!...однако... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 http://www.etm.ru/cat/nn/13206350/ Кому это, и зачем нужно??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Тема называется "шайбы звездочки"? Кажется их кто то ищет. Изменено 20 июня 2012 пользователем Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Борис, нам нужны точно такие же только с перламутровыми пуговицами и без крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 а в чем проблема? Если без вы.....на? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Нужны именно 293270-П29 - другие не нужны, их в метизных магазинах и без того валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 понял. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня купил в ЮП по 5 руб. штука. Звездочки советсткие, не новодел. В свободной продаже и без очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Сегодня купил в ЮП по 5 руб. штука. Звездочки советсткие, не новодел. В свободной продаже и без очереди! Ну мне ЮП сам знаешь не светит. Может,если не в напряг,на мою долю купишь?А там передадим через кого нибудь? Ну почему в ж..пе и порожняк, вполне реальные и не очень сложные действия. Просто все любят блюдечко с каёмочкой. Это надо же зад от стула оторвать Не считаю целесообразным заказывать их с НН до Калининграда и потом заниматься рассылом обратно. Я такие действия называю онанизмом. И тут ты прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Дружба дело не простое. Усилий требует. А тут ехать в фирму, дома позориться отсчитывать шайбы, на почте бумажки писать в 10-15 адресов. Никому это не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Сегодня купил в ЮП по 5 руб. штука. Звездочки советсткие, не новодел. В свободной продаже и без очереди! Лори, где в Юшке?! Наведи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Шайбы-звездочки... Действительно купил, но в качестве образца я взял звездочку с крепления крючков капота, а там болт М6, ну и звездоски такие же - под М6. А на жабрах М8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах