Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Ну а кстати...эти тоже нужны, не меньше чем М8. Вот бы еще знающие люди артикул подсказали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Газончик живет в деревне в 150км от МСК, а капот , с которого я звездочку как образец свернул, лежит в гараже с Мск. Так я смотался в деревню и вечером померил. Выяснилось, что размерчик не тот Завтра заеду в ЮП спрошу у ребят большего размера. Эти, под М6 , берут раритетчики для Волг и Побед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 предлагаю скачать каталог, и никуда не бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Да, в каталоге Газ69М указано все, и размеры и количество на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Все посты не читал...объясните для ускорения где разжиться такими шайбами. сильно не пинайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117723/page__st__40#entry300879 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Мне кажется тема высосана из пальца! Я свои 1000шт по 1.10р получил через три дня после оплаты. Брал здесь http://avtometiz-nn.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ну так надобно фотки чтобы заценить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Все посты не читал...объясните для ускорения где разжиться такими шайбами. сильно не пинайте. лодырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ну так надобно фотки чтобы заценить... В понедельник выложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 они тебе почтой или экспрессом. что то дюже шустро оплачивал по счету в сбере, или на предприятие взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 как и обещал! сегодня понедельник! Выкладываю фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ага, такие же...странно что у производителя они дороже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ага, такие же...странно что у производителя они дороже.. Да не беда! А я доволен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах