куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 фильтры 30шт -все за 1т.р. , амортизаторы по 350руб. все вместе за 3000руб., карданы переднего моста -1800руб.за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Бронь скинь мне в личку тел для связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samodelkin3110 34 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 амартеры от 69?? прост у меня мосты от 469 с ушками под амарт ина раме площадка с 2мя дырками если подайдут беру)))) перед и зад их надо перебирать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Передние амортизаторы пара бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК 47 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 фильтры 30шт -все за 1т.р. , амортизаторы по 350руб. все вместе за 3000руб., карданы переднего моста -1800руб.за шт. Бронь до выяснение переднего моста -1800руб.за шт . -1шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 пока что бронь за Лесничим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сев, вот ты всегда ратуешь за справедливость, совесть и равенство на форуме. При этом не даешь возможности форумчанам - газоводам купить хорошие запчасти по хорошим ценам. Скупая все оптом. Где здесь правда и совесть? Или законы "рыночной экономики" заставляют быть акулой бизнеса? Налицо двойственность взглядов. Мне можно то, за что других нужно ругать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сев, вот ты всегда ратуешь за справедливость, совесть и равенство на форуме. При этом не даешь возможности форумчанам - газоводам купить хорошие запчасти по хорошим ценам. Скупая все оптом. Где здесь правда и совесть? Или законы "рыночной экономики" заставляют быть акулой бизнеса? Налицо двойственность взглядов. Мне можно то, за что других нужно ругать! И к чему ты это написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Кемеровский 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) ЕСЛИ В ПРОДАЖЕ КАРДАН ПЕРЕДНИЙ 1 ШТ И АММОРТИЗАТОРЫ ПЕРЕД 2 ШТ. ВСТАНУ В ОЧЕРЕДЬ. , ПАРУ ФИЛЬТРОВ ТОЖ. ВОЗЬМУ Изменено 23 апреля 2012 пользователем Константин Кемеровский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сев, вот ты всегда ратуешь за справедливость, совесть и равенство на форуме. При этом не даешь возможности форумчанам - газоводам купить хорошие запчасти по хорошим ценам. Скупая все оптом. Где здесь правда и совесть? Или законы "рыночной экономики" заставляют быть акулой бизнеса? Налицо двойственность взглядов. Мне можно то, за что других нужно ругать! Дима! Сева и для меня берет! Я ,что не форумчанин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Сев, вот ты всегда ратуешь за справедливость, совесть и равенство на форуме. При этом не даешь возможности форумчанам - газоводам купить хорошие запчасти по хорошим ценам. Скупая все оптом. Где здесь правда и совесть? Или законы "рыночной экономики" заставляют быть акулой бизнеса? Налицо двойственность взглядов. Мне можно то, за что других нужно ругать! Дядя Дима! Да и мне глядишь обломиться... Он такой обо всех подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Тогда это хорошо, если для своих покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Слюни попускал на карданчик. что "с гофрой" - там шлицы круче..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Слюни попускал на карданчик. что "с гофрой" - там шлицы круче..... Только по моим наблюдениям разбиваются карданы с такими шлицами гораздо быстрее,чем нового образца. ХЗ почему. Может быть из-за того,что рычаг получается длиннее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Передние карданы старого образца у нас в лабазе для грузовиков спокойно лежат. Комплектация без гофры. По 2500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Тогда это хорошо, если для своих покупается Ты бы хоть за наезд извинился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Только по моим наблюдениям разбиваются карданы с такими шлицами гораздо быстрее,чем нового образца. ХЗ почему. Может быть из-за того,что рычаг получается длиннее... Дима, полностью согласен! У меня на таком кардане шлицы в хлам разбились (может от обильной смазки? шутка) шприцевал синей смазкой и негролом. Хочу попробовать поставить от бухани задний. Изменено 24 апреля 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Интересует комплект амортизаторов, ligovo17@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 куплено это все уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах