Diglu 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Михаил,интересует коленвал,который б/у,под какой размер он,в каком состоянии,диск сцепления новый,все прокладки двигателя,комплект вкладышей к коленвалу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 подушки двигателя еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Михаил,интересует коленвал,который б/у,под какой размер он,в каком состоянии,диск сцепления новый,все прокладки двигателя,комплект вкладышей к коленвалу. Сейчас почта на 60 % подорожала . Если что тяжёлое отправить не почтой - Москва , Питер ( рублей 20 за кг ) или другие крупные города . Коленвалы б/у у Лесничего были . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Миш подножку хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл_Соседкин 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 трапеция стеклоочистителей с мотор цена ? новая? стекло лобовое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Бронь на новую ГБЦ. Иду в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) в Изменено 16 октября 2012 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Голову новую давно продал . Про доставку . Почта подорожала . Нерентабельно ею пересылать пока ... Ток если в крупные города пересылать - Москва , Питер ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 мишань обнови список Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m-721953gv 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Очень жаль, что уже нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 доброго времени суток хотелбы узнать цену сгнала и его фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Приветствую! ВК стартера остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Приветствую! ВК стартера остались? Здравствуйте! Может , и нашлось бы ... но пересыл почтой дорогой стал ((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Не дороже денег)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balomut 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 сколько стоит блок шестерён коробки передач с валиком или валик отдельно можно купить В принципе интересует только валик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 КПП новая бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 с КПП бронь снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFrost 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Добрый день. Хочется полный комплект ручек дверей. Сколько в сумме? Пардон за глупый вопрос, но как человек неопытный хочу спросить. "Накладки замков дверные - по 300 р." - это что имеется ввиду? Стальная планка, за которую держится замок при закрытой двери? У меня просто ни ручек, ни замков нет, только пустые двери, машину только начал строить. Требуется полный комплект во двери. (А-шка у меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый день. Хочется полный комплект ручек дверей. Сколько в сумме? Пардон за глупый вопрос, но как человек неопытный хочу спросить. "Накладки замков дверные - по 300 р." - это что имеется ввиду? Стальная планка, за которую держится замок при закрытой двери? У меня просто ни ручек, ни замков нет, только пустые двери, машину только начал строить. Требуется полный комплект во двери. (А-шка у меня) Добрый . Комплекта нет . Накладки закрывают замок . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Приборку на 51/63 возьму за 1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах