Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Парни! Ищу лобовые стекла (оба) на 69-й, а также: тема закрыта Изменено 27 апреля 2012 пользователем Кукурузник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куйбышев 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 б/у лобовые есть 400 пара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Если интересует не оригинал,а триплекс то в в любой нормальной стекольной мастерской (где режут триплекс) вырежут по старому стеклу без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Лобовы стела могу подарить, но их отмывать нуна, лежали в подвале лет 15-ть! После 30 го буду в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Лобовы стела могу подарить, но их отмывать нуна, лежали в подвале лет 15-ть! После 30 го буду в Москве. Ничего,отмою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Респект Михаилу и его соратникам за стекла! P.S. Удачной поездки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах