gaz 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) смотрите,кому интересно. газиком наигрался,хочу джимника.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19818492-823219.html Изменено 26 апреля 2012 пользователем gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Извените а что такое джимник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Извените а что такое джимник? Сузуки джими... "засушеный " геленваген из Япы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Еще бы цену озвучили, на ентот красивый автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19818492-823219.html 280000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 На эти бабки она и выглядит( тапками не кидать) . Гармонично собран автомобиль. Подозреваю даже, что потрачено бабла поболе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Газик добротный,лично видел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крет 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Вот я и думаю зачем такую гармонию, на убогий, страшненький, маленький Сузуки менять. Странно. Хотя...? Ворота Бухенвальда говорят сами за себя. Изменено 27 апреля 2012 пользователем Крет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 спасибо други за добрые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 хочу машину с автоматом,в газик его вживлять не вижу смысла,это относительно сузуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) в моем альбоме (мой газик дедушка) этапы создания этого и фото предыдущего авто. Изменено 26 апреля 2012 пользователем gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Подтверждаю, что авто действительно стоящий! Хотя думаю, что здесь за эти деньги навряд ли продастся. на авто.ру и авито шансов больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах