kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Передние новые есть, небольшие рыжики,задниие на 5 с минусом одно с выемкой под запаску и жалюзи радиатора в отличном состоянии.Передние по 3т.р,задние по1 т.р,жалюзи 500р.забирать г.Воткинск Удмуртия,Город маленький Транспортных компаний нет,почтой не знаю как передние крылья возьмут или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Заберу заднее без выемки. Деньги могу перегнать сразу. Как будешь в Ижевске так и отправишь. Пойдет такой вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 В том то и дело,что в ближайший месяц в Ижевске не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Да я ж говорю, как будешь, так и отправишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ришат, я буду в Ижевске после праздников, туда он сможет переправить кому-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Могу отправить в Ижевск на оптовую базу запчастей БИНОМ,это перекрёсток Пушкинской и Холмогорова,после 7мая.Если устроит звони 89090542885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Вполне. Боря сможешь туда заскочить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Заднее с выемкой куплю, куда деньги отправить? А передние под какой горшок? Бронь до выяснения. Изменено 27 апреля 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Извини Джони, его я забираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Ришат, я буду в Ижевске после праздников, туда он сможет переправить кому-нибудь. Борь заберешь для меня жалюзи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Забрать-то , я заберу, но он их отправит только после 7мая.Ждать? Еще, как вариант, сгонять в Воткинск - от Ижевска 60 км, или встретиться посередине? Изменено 27 апреля 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Бронь на жалюзи снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Извини Джони, его я забираю. Извини Джони, его я забираю. Опечатка была, хотя мне надо оба. Исправил на с выемкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Куплю заднее правое крыло (без выемки), если останется! Изменено 27 апреля 2012 пользователем Zummerin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 передние крылья шибко мятые! Цена чермета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) крылья передние в идеальном состоянии просто местами грунт поцарапан и там появилась ржавчина,на фото они в пыли и кажется что мятые завтра перефотографирую.На левом есть небольшая вмятинка на фото еле заметна Изменено 27 апреля 2012 пользователем kamazik79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Забрать-то , я заберу, но он их отправит только после 7мая.Ждать? Еще, как вариант, сгонять в Воткинск - от Ижевска 60 км, или встретиться посередине? Борис ты когда в Ижевске будешь? Заднее крыло с выемкой под запаску в брони за Ришатом Изменено 27 апреля 2012 пользователем kamazik79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Планирую 6 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 У нас 6-7мая клубная вылазка на природу,тогда может по почте отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Камазик. Мне надо заднее правое без выемки. С выемкой уже есть. Боря если сгоняешь до Воткинска, то заправлю, без проблем, дорогой. Изменено 27 апреля 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Борис если поедешь,то предупреди заранее,забирать прямо при въезде в город,по городу кружить не надо.Заднее левое в продаже,могу отправить почтой. Изменено 27 апреля 2012 пользователем kamazik79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Как поеду, свяжемся, ребята. Возьмите друг у друга телефоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Заднее с выемкой куплю, куда деньги отправить? А передние под какой горшок? Бронь до выяснения. Передние под маленький горшок,Заднее с выемкой пока свободно.Деньги блиц переводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Передние под маленький горшок,Заднее с выемкой пока свободно.Деньги блиц переводом На передние бронь снимаю, т.к.ищу под большие горшки, заднее беру. Почтой cможешь отправить? Напиши как перевод сделать haricuna@mail.ru а я адресок скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamazik79 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 новое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах