strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 По результатам клубной встречи в Москве решили организовать встречу "День рождения клуба" 25-26 августа 2012 года в московской области в окрестностях г. Красноармейска. В 2005 году там уже проводилась встреча, вот часть фотографий: http://www.gaz69.ru/...ery&album=15971 Есть стойкое желание уйти от формата просто пъянки пикника на природе, поэтому встречу запланировали заранее. Предложения по повестке дня приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Хорошее дело,стоящее,но Жданка (нам с женой),как-то роднее.А то придётся как в Питере,постоять с тортиком и флагом клуба и разъехаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Не знаю, что у вас было в Питере, но почему вы решили, что будете на этой встрече неродными? )) Фотки показал, тему можно в архиве найти - все очень даже душевно было, и будет явно не хуже. Да и состав я думаю у нас будет не другой, а тот же что на жданке + еще больше клубных друзей-товарищей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леcничий 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Здорово!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Тему почистил, все желающие помитинговать, поныть, похамить, а также желающие попытаться образумить первых, могут это делать в отдельной теме (туда я сообщения с указанным содержанием и перенес): http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117789/ А здесь, пожалуйста, конструктив по объявленному мероприятию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Хватит ли сил у Комрадов собраться через месяц после Саратова.??? Окрестности г.Красноармейска МО - можно поконкретней место? Я вообще за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Про хватит ли сил - это каждый комрад отдельно для себя решит. Прошлый раз стояли вот здесь: Координаты: Долгота: 38°6′35.45′E (38.109846) Широта: 56°8′56.98′N (56.14916) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Я против, последние выходные августа, детей к садику и школе готовит нужно, последний штрих так, сказать... Просто не получится. Как бы так, да и Жданка роднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Не хочу чтобы моя хата была с краю, предложу- может для решения всех споров сделать голосовалку и ПРОСТЫМ способом решить проблему с местом проведения ДР Клуба- все просто и не надо ломать копья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Свое предложение по проведению встречи снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Свое предложение по проведению встречи снимаю. Разумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах